Система поиска ГОСТ, скачать ГОСТКаталог ГОСТ
Государственные стандарты
Российской Федерации
Общероссийский классификатор ГОСТ      Классификатор государственных стандартов  






Вы можете скачать все ГОСТ бесплатно с помощью этого торрент файла



ГОСТ Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

ГОСТ Социология. Услуги. Организация и управление. Администрация. Транспорт

ГОСТ Математика. Естественные науки

ГОСТ Здравоохранение

ГОСТ Охрана окружающей среды, защита от воздействия среды. Безопасность

ГОСТ Метрология и измерения. Физические явления

ГОСТ Испытания

ГОСТ Механические системы и устройства общего назначения

ГОСТ Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения

ГОСТ Машиностроение

ГОСТ Энергетика и теплотехника

ГОСТ Электротехника



ГОСТ Электроника

ГОСТ Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника

ГОСТ Информационные технологии. Машины конторские

ГОСТ Технология получения изображений

ГОСТ Точная механика. Ювелирное дело

ГОСТ Дорожно-транспортная техника

ГОСТ Железнодорожная техника

ГОСТ Судостроение и морские сооружения

ГОСТ Авиационная и космическая техника

ГОСТ Подъемно-транспортное оборудование

ГОСТ Упаковка и размещение грузов

ГОСТ Текстильное и кожевенное производство

ГОСТ Швейная промышленность

ГОСТ Сельское хозяйство

ГОСТ Производство пищевых продуктов

ГОСТ Химическая промышленность

ГОСТ Горное дело и полезные ископаемые

ГОСТ Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства

ГОСТ Металлургия

ГОСТ Технология переработки древесины

ГОСТ Стекольная и керамическая промышленность

ГОСТ Резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность

ГОСТ Целлюлозно-бумажная промышленность

ГОСТ Лакокрасочная промышленность

ГОСТ Строительные материалы и строительство

ГОСТ Гражданское строительство

ГОСТ Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт



Ссылки пользователей сайта:

Каталог ГОСТ  →  Классификатор Государственных стандартов  →  ГОСТ из группы Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли

Классификатор Государственных стандартов

Классификатор является строго иерархическим, с буквенно-цифровой системой кодов на трёх (изредка четырёх) уровнях. Первый уровень (раздел) состоит из заглавных букв русского алфавита, второй (класс) и третий (группа) уровни — цифровые. Четвёртый уровень (подгруппа) может добавляться после точки. Подавляющее большинство действующих ГОСТ имеет обозначение КГС. Первые три уровня классификатора государственных стандартов КГС:





ГОСТ 11117-85

Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры


ГОСТ 12.2.135-95

Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии


ГОСТ 12027-93

Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности


ГОСТ 14227-85

Машины посудомоечные. Общие технические условия


ГОСТ 14227-97

Машины посудомоечные. Общие технические условия


ГОСТ 17327-88

Формы хлебопекарные. Технические условия


ГОСТ 17327-95

Формы хлебопекарные. Технические условия


ГОСТ 18113-88

Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры


ГОСТ 18518-80

Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия


ГОСТ 20258-87

Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические условия


ГОСТ 20258-95

Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний


ГОСТ 21253-75

Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов


ГОСТ 23833-79

Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия


ГОСТ 23833-95

Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия


ГОСТ 24740-90

Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры


ГОСТ 24831-81

Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры


ГОСТ 24885-91

Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия


ГОСТ 26582-85

Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия


ГОСТ 27031-86

Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры


ГОСТ 27032-86

Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры


ГОСТ 27203-87

Гомогенизаторы для молока. Основные параметры


ГОСТ 27440-87

Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний


ГОСТ 27441-87

Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний


ГОСТ 27570.34-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.35-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.36-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.37-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.38-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.39-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.40-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.41-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим грилям и тостерам для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.42-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим тепловым шкафам для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.43-92

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим мармитам для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.50-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.51-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к ополаскивающим ваннам с электрическим нагревом для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.52-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кипятильникам для воды и электрическим нагревателям жидкостей для предприятий общественного питания


ГОСТ 27570.53-95

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания


ГОСТ 27684-88

Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний


ГОСТ 27962-88

Оборудование технологическое для мукомольных предприятий. Общие технические условия


ГОСТ 28107-89

Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний


ГОСТ 28110-89

Аппараты для выработки сырного зерна. Технические требования


ГОСТ 28112-89

Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования


ГОСТ 28116-89

Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования


ГОСТ 28116-95

Емкости функциональные для предпреятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования


ГОСТ 28150-89

Хмелесушилки непрерывного действия. Показатели энергопотребления


ГОСТ 28293-89

Зерносушилки шахтные. Показатели энергопотребления


ГОСТ 28530-90

Оборудование для свеклосахарного производства. Теплообменники и подогреватели сока. Типы, основные параметры и размеры


ГОСТ 28531-90

Прессы для сыра. Технические требования


ГОСТ 28532-90

Волчки. Общие технические требования


ГОСТ 28533-90

Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования


ГОСТ 28534-90

Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования


ГОСТ 28535-90

Оборудование для автоматической химической мойки машин для молочной промышленности и молочных систем. Основные параметры и общие технические требования


ГОСТ 28693-90

Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования


ГОСТ 28694-90

Автоклавы ротационные. Типы и основные параметры


ГОСТ 28695-90

Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования


ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры


ГОСТ 29065-91

Емкости для молока и молочных продуктов. Общие технические условия


ГОСТ 30146-95

Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия


ГОСТ 30150-96

Машины этикетировочные. Общие технические требования и методы испытаний


ГОСТ 30293-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Контейнеры. Основные размеры


ГОСТ 30294-95

Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры


ГОСТ 30316-95

Линии и оборудование для упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Общие технические условия


ГОСТ 30389-95

Общественное питание. Классификация предприятий


ГОСТ 30405-96

Сепараторы бытовые. Требования безопасности и методы испытаний


ГОСТ 30406-96

Маслобойки бытовые. Требования безопасности и методы испытаний


ГОСТ 30523-97

Услуги общественного питания. Общие требования


ГОСТ 3347-91

Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия


ГОСТ Р 50047-92

Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования. Требования безопасности


ГОСТ Р 50762-2007

Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.


ГОСТ Р 50762-95

Общественное питание. Классификация предприятий


ГОСТ Р 50764-95

Услуги общественного питания. Общие требования


ГОСТ Р 50803-95

Резервуары - охладители молока. Общие технические требования


ГОСТ Р 51366-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания


ГОСТ Р 51367-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания


ГОСТ Р 51373-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания


ГОСТ Р 51374-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим посудомоечным машинам для предприятий общественного питания


ГОСТ Р 51375-99

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания


ГОСТ Р 51378-99

Оборудование газовое с атмосферными инжекционными горелками для предприятий общественного питания. Требования безопасности и методы испытаний


ГОСТ Р 51773-2001

Розничная торговля. Классификация предприятий


ГОСТ Р 51773-2009

Классификация предприятий торговли.


ГОСТ Р 53140-2008

Шкафы для расстойки теста.Технические условия.


ГОСТ Р 53473-2009

Машины тестоформирующие. Технические условия.


ГОСТ Р 53474-2009

Пилы ленточные. Технические условия.


ГОСТ Р 53475-2009

Пилы циркулярные. Технические условия.


ГОСТ Р 53476-2009

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия.


ГОСТ Р 53477-2009

Машины тестовальцовые. Технические условия.


ГОСТ Р 53478-2009

Машины тестомесительные. Технические условия.


ГОСТ Р 53523-2009

Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания







Рассказать друзьям



igost.ru © 2005-2012 - Каталог ГОСТ с возможностью скачать  
rau@bk.ru  -  

ГОСТ из группы Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли

Яндекс.Метрика