Система поиска ГОСТ, скачать ГОСТКаталог ГОСТ
Государственные стандарты
Российской Федерации
Общероссийский классификатор ГОСТ      Классификатор государственных стандартов  






Вы можете скачать все ГОСТ бесплатно с помощью этого торрент файла



ГОСТ Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

ГОСТ Социология. Услуги. Организация и управление. Администрация. Транспорт

ГОСТ Математика. Естественные науки

ГОСТ Здравоохранение

ГОСТ Охрана окружающей среды, защита от воздействия среды. Безопасность

ГОСТ Метрология и измерения. Физические явления

ГОСТ Испытания

ГОСТ Механические системы и устройства общего назначения

ГОСТ Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения

ГОСТ Машиностроение

ГОСТ Энергетика и теплотехника

ГОСТ Электротехника



ГОСТ Электроника

ГОСТ Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника

ГОСТ Информационные технологии. Машины конторские

ГОСТ Технология получения изображений

ГОСТ Точная механика. Ювелирное дело

ГОСТ Дорожно-транспортная техника

ГОСТ Железнодорожная техника

ГОСТ Судостроение и морские сооружения

ГОСТ Авиационная и космическая техника

ГОСТ Подъемно-транспортное оборудование

ГОСТ Упаковка и размещение грузов

ГОСТ Текстильное и кожевенное производство

ГОСТ Швейная промышленность

ГОСТ Сельское хозяйство

ГОСТ Производство пищевых продуктов

ГОСТ Химическая промышленность

ГОСТ Горное дело и полезные ископаемые

ГОСТ Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства

ГОСТ Металлургия

ГОСТ Технология переработки древесины

ГОСТ Стекольная и керамическая промышленность

ГОСТ Резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность

ГОСТ Целлюлозно-бумажная промышленность

ГОСТ Лакокрасочная промышленность

ГОСТ Строительные материалы и строительство

ГОСТ Гражданское строительство

ГОСТ Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт



Ссылки пользователей сайта:

Каталог ГОСТ  →  Классификатор Государственных стандартов  →  ГОСТ из группы Мясные и молочные продукты

Классификатор Государственных стандартов

Классификатор является строго иерархическим, с буквенно-цифровой системой кодов на трёх (изредка четырёх) уровнях. Первый уровень (раздел) состоит из заглавных букв русского алфавита, второй (класс) и третий (группа) уровни — цифровые. Четвёртый уровень (подгруппа) может добавляться после точки. Подавляющее большинство действующих ГОСТ имеет обозначение КГС. Первые три уровня классификатора государственных стандартов КГС:





ГОСТ 10.76-74

Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования


ГОСТ 10.77-74

Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования


ГОСТ 10.79-74

Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования


ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия


ГОСТ 10010-74

Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия


ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия


ГОСТ 10382-85

Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия


ГОСТ 1045-73

Жир животный технический. Технические условия


ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала


ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия


ГОСТ 10970-87

Молоко сухое обезжиренное. Технические условия


ГОСТ 11041-88

Сыр российский. Технические условия


ГОСТ 11254-85

Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей


ГОСТ 11285-73

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия


ГОСТ 11285-93

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия


ГОСТ 11837-75

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия


ГОСТ 11838-75

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия


ГОСТ 11839-75

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней. Методы контроля


ГОСТ 11866-66

Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия


ГОСТ 12186-77

Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия


ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия


ГОСТ 12296-66

Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия


ГОСТ 12297-66

Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия


ГОСТ 12314-66

Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия


ГОСТ 12318-91

Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия


ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия


ГОСТ 12424-77

Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия


ГОСТ 12425-66

Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия


ГОСТ 12427-77

Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия


ГОСТ 12512-67

Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия


ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия


ГОСТ 12600-67

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия


ГОСТ 12860-67

Масло вологодское. Технические условия


ГОСТ 12926-77

Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия


ГОСТ 12927-77

Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия


ГОСТ 12928-67

Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия


ГОСТ 12929-67

Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия


ГОСТ 13264-70

Молоко коровье. Требования при заготовках


ГОСТ 13264-88

Молоко коровье. Требования при закупках


ГОСТ 13277-79

Молоко коровье пастеризованное. Технические условия


ГОСТ 13458-68

Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия


ГОСТ 13459-68

Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия


ГОСТ 13460-68

Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия


ГОСТ 13461-68

Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи


ГОСТ 1349-85

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия


ГОСТ 13805-76

Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия


ГОСТ 13914-78

Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия


ГОСТ 13928-84

Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу


ГОСТ 15082-69

Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия


ГОСТ 15083-69

Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия


ГОСТ 15084-69

Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия


ГОСТ 15168-70

Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия


ГОСТ 15169-70

Консервы мясные "Сердце". Технические условия


ГОСТ 15170-91

Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия


ГОСТ 16131-86

Колбасы сырокопченые. Технические условия


ГОСТ 16290-86

Колбасы варено-копченые. Технические условия


ГОСТ 16333-70

Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия


ГОСТ 16334-70

Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия


ГОСТ 16335-70

Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия


ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия


ГОСТ 16401-70

Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия


ГОСТ 16402-70

Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия


ГОСТ 16403-70

Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия


ГОСТ 16404-70

Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые


ГОСТ 16405-70

Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия


ГОСТ 16406-70

Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия


ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия


ГОСТ 16677-71

Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия


ГОСТ 16678-71

Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия


ГОСТ 16679-71

Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия


ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия


ГОСТ 17282-71

Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия


ГОСТ 17283-71

Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия


ГОСТ 17284-71

Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия


ГОСТ 17285-71

Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия


ГОСТ 17286-71

Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия


ГОСТ 17482-85

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия


ГОСТ 17483-72

Жир животный кормовой. Технические условия


ГОСТ 17682-72

Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения


ГОСТ 17683-72

Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения


ГОСТ 17707-72

Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия


ГОСТ 18236-85

Продукты из свинины вареные. Технические условия


ГОСТ 18255-85

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия


ГОСТ 18256-85

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия


ГОСТ 18302-87

Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия


ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия


ГОСТ 1923-78

Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия


ГОСТ 19342-73

Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия


ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия


ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия


ГОСТ 19496-74

Мясо. Метод гистологического анализа


ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования


ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести


ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса


ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа


ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия


ГОСТ 20410-75

Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные


ГОСТ 21192-75

Железы зобные замороженные. Технические условия


ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа


ГОСТ 21784-76

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия


ГОСТ 22760-77

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира


ГОСТ 23041-78

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина


ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира


ГОСТ 23219-78

Мясо. Разделка телятины для розничной торговли


ГОСТ 23231-90

Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы


ГОСТ 23327-78

Молоко. Методы определения общего белка


ГОСТ 23327-98

Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка


ГОСТ 23392-78

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести


ГОСТ 23452-79

Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов


ГОСТ 23453-90

Молоко. Методы определения количества соматических клеток


ГОСТ 23454-79

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ


ГОСТ 23481-79

Мясо птицы. Метод гистологического анализа


ГОСТ 23621-79

Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия


ГОСТ 23651-79

Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка


ГОСТ 23670-79

Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия


ГОСТ 24065-80

Молоко. Методы определения соды


ГОСТ 24066-80

Молоко. Метод определения аммиака


ГОСТ 24067-80

Молоко. Метод определения перекиси водорода


ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка


ГОСТ 25101-82

Молоко. Метод определения точки замерзания


ГОСТ 25102-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий


ГОСТ 25179-90

Молоко. Методы определения белка


ГОСТ 25228-82

Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе


ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия


ГОСТ 25311-82

Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа


ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия


ГОСТ 26670-91

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов


ГОСТ 26754-85

Молоко. Метод измерения температуры


ГОСТ 26781-85

Молоко. Метод измерения рН


ГОСТ 26809-86

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу


ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия


ГОСТ 27568-87

Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия


ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости


ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия


ГОСТ 27930-88

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий


ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса


ГОСТ 2858-82

Порошок яичный. Технические условия


ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия


ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка


ГОСТ 2903-78

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия


ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей


ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги


ГОСТ 29247-91

Консервы молочные. Методы определения жира


ГОСТ 29248-91

Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров


ГОСТ 29299-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита


ГОСТ 29300-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата


ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Метод определения крахмала


ГОСТ 30305.1-95

Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги


ГОСТ 30305.2-95

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)


ГОСТ 30305.3-95

Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности


ГОСТ 30305.4-95

Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости


ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Метод определения Staphylococcus aureus


ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия


ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа


ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического анализа


ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля


ГОСТ 30545-99

Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия


ГОСТ 30562-97

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод


ГОСТ 30625-98

Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ 30626-98

Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ 30627.1-98

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)


ГОСТ 30627.2-98

Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина С (аскорбиновой кислоты)


ГОСТ 30627.3-98

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина Е (токоферола)


ГОСТ 30627.4-98

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина РР (ниацина)


ГОСТ 30627.5-98

Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина В1 (тиамина)


ГОСТ 30627.6-98

Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)


ГОСТ 30637-99

Молоко. Методы определения раскисления


ГОСТ 30648.1-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира


ГОСТ 30648.2-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка


ГОСТ 30648.3-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ


ГОСТ 30648.4-99

Продукты молочные для детского питания. Титриметрические методы определения кислотности


ГОСТ 30648.5-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности


ГОСТ 30648.6-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости


ГОСТ 30648.7-99

Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы


ГОСТ 30650-99

Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ 30705-2000

Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


ГОСТ 30706-2000

Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов


ГОСТ 3622-68

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию


ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации


ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности


ГОСТ 3625-84

Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности


ГОСТ 3626-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества


ГОСТ 3627-81

Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия


ГОСТ 3628-78

Молочные продукты. Методы определения сахара


ГОСТ 3629-47

Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя)


ГОСТ 37-55

Масло коровье


ГОСТ 37-91

Масло коровье. Технические условия


ГОСТ 3739-89

Мясо фасованное. Технические условия


ГОСТ 4288-76

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний


ГОСТ 4495-87

Молоко цельное сухое. Технические условия


ГОСТ 4593-75

Масло костное смазочное. Технические условия


ГОСТ 4771-60

Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия


ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия


ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия


ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия


ГОСТ 5284-84

Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия


ГОСТ 5867-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения жира


ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия


ГОСТ 6484-64

Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия


ГОСТ 6484-96

Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия


ГОСТ 6822-67

Масло шоколадное. Технические условия


ГОСТ 697-84

Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия


ГОСТ 698-84

Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия


ГОСТ 718-84

Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия


ГОСТ 719-85

Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия


ГОСТ 7269-79

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести


ГОСТ 7595-79

Мясо. Разделка говядины для розничной торговли


ГОСТ 7596-81

Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли


ГОСТ 7597-55

Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли


ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия


ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества


ГОСТ 7702.1-74

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса


ГОСТ 7702.2-74

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа


ГОСТ 7702.2.0-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям


ГОСТ 7702.2.1-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов


ГОСТ 7702.2.2-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)


ГОСТ 7702.2.3-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл


ГОСТ 7702.2.4-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus


ГОСТ 7702.2.5-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл


ГОСТ 7702.2.6-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий


ГОСТ 7702.2.7-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus


ГОСТ 7724-77

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия


ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия


ГОСТ 779-87

Мясо-говядина и телятина. Технические условия


ГОСТ 7987-79

Консервы мясные "Гуляш". Технические условия


ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия


ГОСТ 7991-77

Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия


ГОСТ 7993-90

Консервы мясные "Языки". Технические условия


ГОСТ 8218-89

Молоко. Метод определения чистоты


ГОСТ 8285-91

Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания


ГОСТ 8286-90

Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия


ГОСТ 8558.1-78

Продукты мясные. Методы определения нитрита


ГОСТ 8558.2-78

Продукты мясные. Метод определения нитрата


ГОСТ 8687-65

Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия


ГОСТ 8764-73

Консервы молочные. Методы контроля


ГОСТ 9162-74

Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия


ГОСТ 9163-90

Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия


ГОСТ 9165-59

Консервы мясные. Ветчина


ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия


ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия


ГОСТ 9225-84

Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа


ГОСТ 9792-73

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 9793-74

Продукты мясные. Методы определения влаги


ГОСТ 9794-74

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора


ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия


ГОСТ 9936-76

Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия


ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия


ГОСТ 9957-73

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия


ГОСТ 9958-81

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа


ГОСТ 9959-91

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки


ГОСТ Р 50187-92

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия


ГОСТ Р 50206-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии


ГОСТ Р 50207-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина


ГОСТ Р 50372-92

Мясо. Метод гистологического исследования


ГОСТ Р 50373-92

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия


ГОСТ Р 50396.0-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям


ГОСТ Р 50396.1-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов


ГОСТ Р 50396.2-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)


ГОСТ Р 50396.3-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл


ГОСТ Р 50396.4-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus


ГОСТ Р 50396.5-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл


ГОСТ Р 50396.6-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий


ГОСТ Р 50396.7-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus


ГОСТ Р 50453-92

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)


ГОСТ Р 50454-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)


ГОСТ Р 50455-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)


ГОСТ Р 50456-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания влаги и летучих веществ


ГОСТ Р 50457-92

Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности


ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором


ГОСТ Р 51187-98

Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ Р 51196-98

Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов


ГОСТ Р 51197-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона


ГОСТ Р 51198-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты


ГОСТ Р 51257-99

Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты


ГОСТ Р 51258-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы


ГОСТ Р 51259-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы


ГОСТ Р 51331-99

Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия


ГОСТ Р 51444-99

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов


ГОСТ Р 51445-99

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления


ГОСТ Р 51447-99

Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб


ГОСТ Р 51448-99

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований


ГОСТ Р 51451-99

Методика учета надоев коровьего молока


ГОСТ Р 51452-99

Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира


ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире


ГОСТ Р 51454-99

Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов


ГОСТ Р 51455-99

Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности


ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы


ГОСТ Р 51457-99

Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира


ГОСТ Р 51458-99

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора


ГОСТ Р 51459-99

Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты


ГОСТ Р 51460-99

Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов


ГОСТ Р 51461-99

Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности


ГОСТ Р 51462-99

Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности


ГОСТ Р 51463-99

Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы


ГОСТ Р 51464-99

Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги


ГОСТ Р 51465-99

Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц


ГОСТ Р 51466-99

Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"


ГОСТ Р 51467-99

Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности


ГОСТ Р 51468-99

Казеины. Метод определения свободной кислотности


ГОСТ Р 51469-99

Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы


ГОСТ Р 51470-99

Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка


ГОСТ Р 51471-99

Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов


ГОСТ Р 51472-99

Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"


ГОСТ Р 51473-99

Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора


ГОСТ Р 51478-99

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)


ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги


ГОСТ Р 51480-99

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда


ГОСТ Р 51481-99

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)


ГОСТ Р 51482-99

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора


ГОСТ Р 51600-2000

Молоко. Методы определения антибиотиков


ГОСТ Р 51600-2010

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков.


ГОСТ Р 51604-2000

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава


ГОСТ Р 51770-2001

Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия


ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes


ГОСТ Р 51939-2002

Молоко. Метод определения лактулозы


ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы


ГОСТ Р 52054-2003

Молоко натуральное коровье-сырье. Технические условия.


ГОСТ Р 52090-2003

Молоко питьевое. Технические условия.


ГОСТ Р 52091-2003

Сливки питьевые. Технические условия


ГОСТ Р 52092-2003

Сметана. Технические условия


ГОСТ Р 52093-2003

Кефир. Технические условия


ГОСТ Р 52094-2003

Ряженка. Технические условия.


ГОСТ Р 52095-2003

Простокваша. Технические условия.


ГОСТ Р 52096-2003

Творог. Технические условия.


ГОСТ Р 52100-2003

Спреды и смеси топленые. Общие технические условия


ГОСТ Р 52175-2003

Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия.


ГОСТ Р 52196-2003

Изделия колбасные вареные. Технические условия


ГОСТ Р 52197-2003

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц


ГОСТ Р 52198-2003

Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия


ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия


ГОСТ Р 52253-2004

Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия


ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 52415-2005

Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 52478-2005

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 52479-2005

Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия


ГОСТ Р 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава


ГОСТ Р 52529-2006

Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань


ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия


ГОСТ Р 52674-2006

Мясо и субпродукты


ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия


ГОСТ Р 52685-2006

Сыры плавленые. Общие технические условия


ГОСТ Р 52686-2006

Сыры. Общие технические условия


ГОСТ Р 52687-2006

Продукты кисломолочные


ГОСТ Р 52688-2006

Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия


ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур


ГОСТ Р 52703-2006

Мясо кур. Торговые описания


ГОСТ Р 52704-2006

Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия


ГОСТ Р 52705-2006

Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия


ГОСТ Р 52783-2007

Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия


ГОСТ Р 52790-2007

Сырки творожные глазированные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52791-2007

Молоко сухое. Технические условия


ГОСТ Р 52818-2007

Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия.


ГОСТ Р 52819-2007

Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия.


ГОСТ Р 52820-2007

Мясо индейки для детского питания. Технические требования.


ГОСТ Р 52829-2007

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар.


ГОСТ Р 52986-2008

Мясо разделка свинины на отрубы. Технические условия.


ГОСТ Р 52992-2008

Колбасы полукопчёные для детского питания. Технические условия.


ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия.


ГОСТ Р 53213-2008

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок.


ГОСТ Р 53220-2008

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза.


ГОСТ Р 53221-2008

Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.


ГОСТ Р 53222-2008

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок.


ГОСТ Р 53359-2009

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH


ГОСТ Р 53379-2009

Сыры мягкие. Технические условия.


ГОСТ Р 53421-2009

Сыры рассольные. Технические условия.


ГОСТ Р 53435-2009

Сливки-сырьё. Технические условия.


ГОСТ Р 53436-2009

Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия.


ГОСТ Р 53437-2009

Сыры сулугуни и слоистый. Технические условия.


ГОСТ Р 53438-2009

Сыворотка молочная. Технические условия.


ГОСТ Р 53456-2009

Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия.


ГОСТ Р 53458-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия.


ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия.


ГОСТ Р 53493-2009

Альбумин молочный. Технические условия.


ГОСТ Р 53502-2009

Продукты сырные плавленые. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53503-2009

Молоко обезжиренное ? сырьё. Технические условия.


ГОСТ Р 53504-2009

Творог зерненый. Технические усвловия.


ГОСТ Р 53505-2009

Простокваша мечниковская. Технические условия.


ГОСТ Р 53506-2009

Ацидофилин. Технические условия.


ГОСТ Р 53507-2009

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53508-2009

Варенец. Технические условия.


ГОСТ Р 53509-2009

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53512-2009

Продукты сырные. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53513-2009

Пахта и напитки на её основе. Технические условия.


ГОСТ Р 53514-2009

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка.


ГОСТ Р 53517-2009

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53587-2009

Колбасы вареные из конины. Технические условия.


ГОСТ Р 53591-2009

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия.


ГОСТ Р 53592-2009

Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора.


ГОСТ Р 53641-2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингридиентов.


ГОСТ Р 53642-2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы.


ГОСТ Р 53643-2009

Продукты из свинины вареные. Технические условия.


ГОСТ Р 53645-2009

Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия.


ГОСТ Р 53665-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяс птицы. Метод выявления сальмонелл


ГОСТ Р 53666-2009

Масса творожная ОСОБАЯ. Технические условия.


ГОСТ Р 53668-2009

Айран. Технические условия.


ГОСТ Р 53670-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания.


ГОСТ Р 53748-2009

Мясо рубленое. Технические условия.


ГОСТ Р 53750-2009

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения


ГОСТ Р 53761-2009

Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле


ГОСТ Р 53774-2010

Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков.


ГОСТ Р ИСО 16140-2008

Микробиология продуктов питания и кормов для животных. Протокол валидации альтернативных методов


ГОСТ ЭД 1 2903-82

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия


ГОСТ ЭД1 2903-82

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия







Рассказать друзьям



igost.ru © 2005-2012 - Каталог ГОСТ с возможностью скачать  
rau@bk.ru  -  

ГОСТ из группы Мясные и молочные продукты

Яндекс.Метрика