Система поиска ГОСТ, скачать ГОСТКаталог ГОСТ
Государственные стандарты
Российской Федерации
Общероссийский классификатор ГОСТ      Классификатор государственных стандартов  






Вы можете скачать все ГОСТ бесплатно с помощью этого торрент файла



ГОСТ Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

ГОСТ Социология. Услуги. Организация и управление. Администрация. Транспорт

ГОСТ Математика. Естественные науки

ГОСТ Здравоохранение

ГОСТ Охрана окружающей среды, защита от воздействия среды. Безопасность

ГОСТ Метрология и измерения. Физические явления

ГОСТ Испытания

ГОСТ Механические системы и устройства общего назначения

ГОСТ Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения

ГОСТ Машиностроение

ГОСТ Энергетика и теплотехника

ГОСТ Электротехника



ГОСТ Электроника

ГОСТ Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника

ГОСТ Информационные технологии. Машины конторские

ГОСТ Технология получения изображений

ГОСТ Точная механика. Ювелирное дело

ГОСТ Дорожно-транспортная техника

ГОСТ Железнодорожная техника

ГОСТ Судостроение и морские сооружения

ГОСТ Авиационная и космическая техника

ГОСТ Подъемно-транспортное оборудование

ГОСТ Упаковка и размещение грузов

ГОСТ Текстильное и кожевенное производство

ГОСТ Швейная промышленность

ГОСТ Сельское хозяйство

ГОСТ Производство пищевых продуктов

ГОСТ Химическая промышленность

ГОСТ Горное дело и полезные ископаемые

ГОСТ Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства

ГОСТ Металлургия

ГОСТ Технология переработки древесины

ГОСТ Стекольная и керамическая промышленность

ГОСТ Резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность

ГОСТ Целлюлозно-бумажная промышленность

ГОСТ Лакокрасочная промышленность

ГОСТ Строительные материалы и строительство

ГОСТ Гражданское строительство

ГОСТ Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт



Ссылки пользователей сайта:

Каталог ГОСТ  →  Классификатор Государственных стандартов  →  ГОСТ из группы Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия

Классификатор Государственных стандартов

Классификатор является строго иерархическим, с буквенно-цифровой системой кодов на трёх (изредка четырёх) уровнях. Первый уровень (раздел) состоит из заглавных букв русского алфавита, второй (класс) и третий (группа) уровни — цифровые. Четвёртый уровень (подгруппа) может добавляться после точки. Подавляющее большинство действующих ГОСТ имеет обозначение КГС. Первые три уровня классификатора государственных стандартов КГС:





ГОСТ 10074-69

Хлеб молочный. Технические условия


ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия


ГОСТ 11835-66

Хлеб гражданский. Технические условия


ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебоперкарная. Технические условия


ГОСТ 12267-66

Хлеб полесский. Технические условия


ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия


ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия


ГОСТ 12582-67

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия


ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия


ГОСТ 12584-67

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия


ГОСТ 12792-67

Хлеб белорусский. Технические условия


ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия


ГОСТ 14121-69

Батончики к чаю. Технические условия


ГОСТ 14176-69

Мука кукурузная. Технические условия


ГОСТ 14697-69

Хлеб столовый


ГОСТ 14849-89

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества


ГОСТ 15113.0-77

Концентраты пищевые. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб


ГОСТ 15113.1-77

Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола


ГОСТ 15113.2-77

Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов


ГОСТ 15113.3-77

Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии


ГОСТ 15113.4-77

Концентраты пищевые. Методы определения влаги


ГОСТ 15113.5-77

Концентраты пищевые. Методы определения кислотности


ГОСТ 15113.6-77

Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы


ГОСТ 15113.7-77

Концентраты пищевые. Методы определения поваренной соли


ГОСТ 15113.8-77

Концентраты пищевые. Методы определения золы


ГОСТ 15113.9-77

Концентраты пищевые. Методы определения жира


ГОСТ 16439-70

Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия


ГОСТ 171-81

Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия


ГОСТ 18271-72

Крупка пшеничная дробленая. Технические условия


ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия


ГОСТ 18488-73

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия


ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия


ГОСТ 20239-74

Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси


ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия


ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности


ГОСТ 21149-75

Хлопья овсяные. Технические условия


ГОСТ 21149-93

Хлопья овсяные. Технические условия


ГОСТ 21831-76

Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования


ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия


ГОСТ 24508-80

Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия


ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия


ГОСТ 26312.1-84

Крупа. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев


ГОСТ 26312.3-84

Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов


ГОСТ 26312.4-84

Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра


ГОСТ 26312.5-84

Крупа. Методы определения зольности


ГОСТ 26312.6-84

Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев


ГОСТ 26312.7-88

Крупа. Метод определения влажности


ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны


ГОСТ 26574-85

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия


ГОСТ 26791-89

Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 26971-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности


ГОСТ 26972-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа


ГОСТ 26982-86

Хлеб любительский. Технические условия


ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий . Технические условия


ГОСТ 26984-86

Хлеб столичный. Технические условия


ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия


ГОСТ 26986-86

Хлеб деликатесный. Технические условия


ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Общие технические условия


ГОСТ 27168-86

Мука для продуктов детского питания. Технические условия


ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке


ГОСТ 27494-87

Мука и отруби. Методы определения зольности


ГОСТ 27495-87

Мука. Метод определения автолитической активности


ГОСТ 275-56

Крупа. Методы определения качества


ГОСТ 27558-87

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста


ГОСТ 27559-87

Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов


ГОСТ 27560-87

Мука и отруби. Метод определения крупности


ГОСТ 276-60

Крупа пшеничная (Полтавская,"Артек"). Технические условия


ГОСТ 27668-88

Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб


ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба


ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира


ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины


ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия


ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия


ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия


ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия


ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия


ГОСТ 28795-90

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа


ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины


ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины


ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия


ГОСТ 28808-90

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия


ГОСТ 28809-90

Изделия булочные. Общие технические условия


ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия


ГОСТ 29138-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)


ГОСТ 29139-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)


ГОСТ 29140-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)


ГОСТ 2929-75

Толокно овсяное. Технические условия


ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия


ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия


ГОСТ 30354-96

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия


ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная


ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия


ГОСТ 5550-74

Крупа гречневая. Технические условия


ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий


ГОСТ 5668-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира


ГОСТ 5669-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости


ГОСТ 5669-96

Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости


ГОСТ 5670-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности


ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности


ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара


ГОСТ 5698-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли


ГОСТ 572-60

Крупа пшено шлифованное. Технические условия


ГОСТ 5784-60

Крупа ячменная. Технические условия


ГОСТ 6002-69

Крупа кукурузная. Технические условия


ГОСТ 6201-68

Горох шлифованный. Технические условия


ГОСТ 6292-93

Крупа рисовая. Технические условия


ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия


ГОСТ 7022-54

Крупа манная. Технические условия


ГОСТ 7022-97

Крупа манная. Технические условия


ГОСТ 7045-90

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия


ГОСТ 7128-91

Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия


ГОСТ 7169-66

Отруби пшеничные. Технические условия


ГОСТ 7170-66

Отруби ржаные. Технические условия


ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование


ГОСТ 8494-73

Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия


ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия


ГОСТ 875-92

Изделия макаронные. Общие технические условия


ГОСТ 9404-88

Мука и отруби. Метод определения влажности.


ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия


ГОСТ 9712-61

Булочки повышенной калорийности. Технические условия


ГОСТ 9713-61

Хлебобулочные изделия любительские


ГОСТ 9713-95

Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия


ГОСТ 9831-61

Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия


ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия


ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия


ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия


ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти


ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия


ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия


ГОСТ Р 50439-92

Хлопья овсяные. Технические условия


ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия


ГОСТ Р 51172-98

Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия


ГОСТ Р 51181-98

Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов


ГОСТ Р 51182-98

Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина


ГОСТ Р 51228-98

Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы


ГОСТ Р 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов


ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа


ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа


ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом


ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира


ГОСТ Р 51414-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа


ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа


ГОСТ Р 51865-2002

Изделия макаронные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия


ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества


ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия


ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия


ГОСТ Р 52416-2005

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы


ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия


ГОСТ Р 52466-2005

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира


ГОСТ Р 52610-2006

Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли влаги


ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении


ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия


ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52794-2007

Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 0С


ГОСТ Р 52795-2007

Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги Метод Карла Фишера.


ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия.


ГОСТ Р 52810-2007

Изделия макаронные. Методы идентификации.


ГОСТ Р 52811-2007

Изделия хлебобулочные жаренные. Общие технические условия.


ГОСТ Р 52961-2008

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические требования.


ГОСТ Р 53067-2008

Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб.


ГОСТ Р 53068-2008

Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 С


ГОСТ Р 53072-2008

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия.


ГОСТ Р 53494-2009

Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия.


ГОСТ Р 53495-2009

Мука для продуктов детского питания. Технические условия.


ГОСТ Р 53496-2009

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия.


ГОСТ Р ИСО 11050-99

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения







Рассказать друзьям



igost.ru © 2005-2012 - Каталог ГОСТ с возможностью скачать  
rau@bk.ru  -  

ГОСТ из группы Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия

Яндекс.Метрика