Система поиска ГОСТ, скачать ГОСТКаталог ГОСТ
Государственные стандарты
Российской Федерации
Общероссийский классификатор ГОСТ      Классификатор государственных стандартов  






Вы можете скачать все ГОСТ бесплатно с помощью этого торрент файла



ГОСТ Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

ГОСТ Социология. Услуги. Организация и управление. Администрация. Транспорт

ГОСТ Математика. Естественные науки

ГОСТ Здравоохранение

ГОСТ Охрана окружающей среды, защита от воздействия среды. Безопасность

ГОСТ Метрология и измерения. Физические явления

ГОСТ Испытания

ГОСТ Механические системы и устройства общего назначения

ГОСТ Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения

ГОСТ Машиностроение

ГОСТ Энергетика и теплотехника

ГОСТ Электротехника



ГОСТ Электроника

ГОСТ Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника

ГОСТ Информационные технологии. Машины конторские

ГОСТ Технология получения изображений

ГОСТ Точная механика. Ювелирное дело

ГОСТ Дорожно-транспортная техника

ГОСТ Железнодорожная техника

ГОСТ Судостроение и морские сооружения

ГОСТ Авиационная и космическая техника

ГОСТ Подъемно-транспортное оборудование

ГОСТ Упаковка и размещение грузов

ГОСТ Текстильное и кожевенное производство

ГОСТ Швейная промышленность

ГОСТ Сельское хозяйство

ГОСТ Производство пищевых продуктов

ГОСТ Химическая промышленность

ГОСТ Горное дело и полезные ископаемые

ГОСТ Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства

ГОСТ Металлургия

ГОСТ Технология переработки древесины

ГОСТ Стекольная и керамическая промышленность

ГОСТ Резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность

ГОСТ Целлюлозно-бумажная промышленность

ГОСТ Лакокрасочная промышленность

ГОСТ Строительные материалы и строительство

ГОСТ Гражданское строительство

ГОСТ Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт



Ссылки пользователей сайта:

Каталог ГОСТ  →  Классификатор Государственных стандартов  →  ГОСТ из группы Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты

Классификатор Государственных стандартов

Классификатор является строго иерархическим, с буквенно-цифровой системой кодов на трёх (изредка четырёх) уровнях. Первый уровень (раздел) состоит из заглавных букв русского алфавита, второй (класс) и третий (группа) уровни — цифровые. Четвёртый уровень (подгруппа) может добавляться после точки. Подавляющее большинство действующих ГОСТ имеет обозначение КГС. Первые три уровня классификатора государственных стандартов КГС:





ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости


ГОСТ 10526-63

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком


ГОСТ 12569-85

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 12569-99

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 12570-67

Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ


ГОСТ 12570-98

Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ


ГОСТ 12571-86

Сахар. Метод определения сахарозы


ГОСТ 12571-98

Сахар. Метод определения сахарозы


ГОСТ 12572-67

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения цветности сахара


ГОСТ 12572-93

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности


ГОСТ 12573-67

Сахар. Метод определения ферропримесей


ГОСТ 12574-67

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы


ГОСТ 12574-93

Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы


ГОСТ 12575-2001

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ


ГОСТ 12575-86

Сахар. Методы определения редуцирующих веществ


ГОСТ 12576-89

Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора


ГОСТ 12577-67

Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде


ГОСТ 12578-67

Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)


ГОСТ 12579-67

Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава


ГОСТ 13456-82

Жом сушеный для экспорта. Технические условия


ГОСТ 14031-68

Вафли. Технические условия


ГОСТ 14032-68

Галеты. Технические условия


ГОСТ 14033-68

Крекер (сухое печенье). Технические условия


ГОСТ 14033-96

Крекер (сухое печенье). Общие технические условия


ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия


ГОСТ 15052-69

Кексы. Технические условия


ГОСТ 15052-96

Кексы. Общие технические условия


ГОСТ 15810-80

Изделия кондитерские пряничные. Технические условия


ГОСТ 15810-96

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия


ГОСТ 21-78

Сахар-песок. Технические условия


ГОСТ 21-94

Сахар-песок. Технические условия


ГОСТ 22-78

Сахар-рафинад. Технические условия


ГОСТ 22-94

Сахар-рафинад. Технические условия


ГОСТ 24901-89

Печенье. Общие технические условия


ГОСТ 25268-82

Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита


ГОСТ 26521-85

Сахар. Метод определения массы нетто


ГОСТ 26811-86

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты


ГОСТ 26907-86

Сахар. Условия длительного хранения


ГОСТ 26968-86

Сахар. Методы микробиологического анализа


ГОСТ 27543-87

Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов


ГОСТ 30057-93

Восточные сладости мучные. Общие технические условия


ГОСТ 30058-95

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия


ГОСТ 4570-93

Конфеты. Общие технические условия


ГОСТ 5194-91

Патока крахмальная. Технические условия


ГОСТ 5896-51

Кондитерские изделия. Метод определения спирта


ГОСТ 5897-90

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей


ГОСТ 5898-87

Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности


ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира


ГОСТ 5900-73

Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ


ГОСТ 5901-87

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси


ГОСТ 5902-80

Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий


ГОСТ 5903-89

Изделия кондитерские. Методы определения сахара


ГОСТ 5904-82

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб


ГОСТ 6034-74

Декстрины. Технические условия


ГОСТ 6441-77

Изделия кондитерские пастильные. Технические условия


ГОСТ 6441-96

Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия


ГОСТ 6442-89

Мармелад. Технические условия


ГОСТ 6477-88

Карамель. Общие технические условия


ГОСТ 6478-89

Ирис. Общие технические условия


ГОСТ 6502-69

Халва. Технические условия


ГОСТ 6502-94

Халва. Общие технические условия


ГОСТ 6534-89

Шоколад. Общие технические условия


ГОСТ 7060-79

Драже. Технические условия


ГОСТ 7697-82

Крахмал кукурузный. Технические условия


ГОСТ 7698-93

Крахмал. Правила приемки и методы анализа


ГОСТ 7699-78

Крахмал картофельный. Технические условия


ГОСТ 975-88

Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия


ГОСТ Р 50226-92

Крахмал. Правила приемки и методы анализа


ГОСТ Р 50228-92

Восточные сладости мучные. Общие технические условия


ГОСТ Р 50229-92

Конфеты. Общие технические условия


ГОСТ Р 50230-92

Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия


ГОСТ Р 50545-93

Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа


ГОСТ Р 50546-93

Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод


ГОСТ Р 50547-93

Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа


ГОСТ Р 50548-93

Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера


ГОСТ Р 50549-93

Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона


ГОСТ Р 51561-2000

Резинка жевательная. Общие технические условия


ГОСТ Р 51953-2002

Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения


ГОСТ Р 51985-2002

Крахмал кукурузный. Общие тихнические условия.


ГОСТ Р 52060-2003

Патока крахмальная. Общие технические условия.


ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия


ГОСТ Р 52304-2005

Меласса свекловичная. Технические условия


ГОСТ Р 52305-2005

Сахар-сырец. Технические условия


ГОСТ Р 52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия


ГОСТ Р 53122-2008

Изделия кондитерские. Методы определения модержания молочного жира в шоколадных изделиях.


ГОСТ Р 53156-2008

Изделия кондитерские. Метод опредения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях.


ГОСТ Р 53164-2008

Изделия кондитерские. Методы определения сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях.


ГОСТ Р 53212-2008

Изделия кондитерские. Методы определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком.


ГОСТ Р 53396-2009

Сахар белый. Технические условия.


ГОСТ Р 53501-2009

Крахмал пшеничный. Технические условия.


ГОСТ Р 53511-2009

Глютен пшеничный. Технические условия.







Рассказать друзьям



igost.ru © 2005-2012 - Каталог ГОСТ с возможностью скачать  
rau@bk.ru  -  

ГОСТ из группы Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты

Яндекс.Метрика