Система поиска ГОСТ, скачать ГОСТКаталог ГОСТ
Государственные стандарты
Российской Федерации
Общероссийский классификатор ГОСТ      Классификатор государственных стандартов  






Вы можете скачать все ГОСТ бесплатно с помощью этого торрент файла



ГОСТ Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

ГОСТ Социология. Услуги. Организация и управление. Администрация. Транспорт

ГОСТ Математика. Естественные науки

ГОСТ Здравоохранение

ГОСТ Охрана окружающей среды, защита от воздействия среды. Безопасность

ГОСТ Метрология и измерения. Физические явления

ГОСТ Испытания

ГОСТ Механические системы и устройства общего назначения

ГОСТ Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения

ГОСТ Машиностроение

ГОСТ Энергетика и теплотехника

ГОСТ Электротехника



ГОСТ Электроника

ГОСТ Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника

ГОСТ Информационные технологии. Машины конторские

ГОСТ Технология получения изображений

ГОСТ Точная механика. Ювелирное дело

ГОСТ Дорожно-транспортная техника

ГОСТ Железнодорожная техника

ГОСТ Судостроение и морские сооружения

ГОСТ Авиационная и космическая техника

ГОСТ Подъемно-транспортное оборудование

ГОСТ Упаковка и размещение грузов

ГОСТ Текстильное и кожевенное производство

ГОСТ Швейная промышленность

ГОСТ Сельское хозяйство

ГОСТ Производство пищевых продуктов

ГОСТ Химическая промышленность

ГОСТ Горное дело и полезные ископаемые

ГОСТ Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства

ГОСТ Металлургия

ГОСТ Технология переработки древесины

ГОСТ Стекольная и керамическая промышленность

ГОСТ Резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность

ГОСТ Целлюлозно-бумажная промышленность

ГОСТ Лакокрасочная промышленность

ГОСТ Строительные материалы и строительство

ГОСТ Гражданское строительство

ГОСТ Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт



Ссылки пользователей сайта:

Каталог ГОСТ  →  Классификатор Государственных стандартов  →  ГОСТ из группы Плодоовощные продукты

Классификатор Государственных стандартов

Классификатор является строго иерархическим, с буквенно-цифровой системой кодов на трёх (изредка четырёх) уровнях. Первый уровень (раздел) состоит из заглавных букв русского алфавита, второй (класс) и третий (группа) уровни — цифровые. Четвёртый уровень (подгруппа) может добавляться после точки. Подавляющее большинство действующих ГОСТ имеет обозначение КГС. Первые три уровня классификатора государственных стандартов КГС:





ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия


ГОСТ 10444.1-84

Консервы. Приготовление растворов, реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе


ГОСТ 10444.14-91

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду


ГОСТ 10444.15-75

Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри


ГОСТ 10444.2-75

Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков


ГОСТ 10444.3-85

Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


ГОСТ 10444.4-85

Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов


ГОСТ 10444.5-85

Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов


ГОСТ 10444.6-85

Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов


ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические требования


ГОСТ 12003-76

Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 12231-66

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей


ГОСТ 12325-66

Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия


ГОСТ 12326-66

Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия


ГОСТ 12810-79

Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия


ГОСТ 13010-67

Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия


ГОСТ 13011-67

Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия


ГОСТ 13031-67

Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия


ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости


ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов


ГОСТ 13341-77

Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб


ГОСТ 13342-77

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 13799-81

Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 15842-90

Горошек зеленый консервированный. Технические условия


ГОСТ 15849-89

Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия


ГОСТ 15877-70

Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия


ГОСТ 15979-70

Фасоль стручковая консервированная. Технические условия


ГОСТ 1633-73

Маринады овощные. Технические условия


ГОСТ 16366-78

Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия


ГОСТ 16440-89

Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия


ГОСТ 16729-71

Чеснок сушеный. Технические условия.


ГОСТ 16730-71

Горошек зеленый сушеный. Технические условия.


ГОСТ 16731-71

Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия


ГОСТ 16732-71

Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия


ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия


ГОСТ 16831-71

Ядро миндаля сладкого. Технические условия


ГОСТ 16833-71

Ядро ореха грецкого. Технические условия


ГОСТ 16835-81

Ядра орехов фундука. Технические условия


ГОСТ 17471-83

Соусы томатные. Технические условия


ГОСТ 17472-72

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом


ГОСТ 1750-86

Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний


ГОСТ 17649-72

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия


ГОСТ 18077-72

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия


ГОСТ 18078-72

Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия


ГОСТ 18192-72

Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия


ГОСТ 18193-72

Соки из цитрусовых плодов. Технические условия


ГОСТ 18224-72

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия


ГОСТ 18316-73

Первые обеденные блюда. Технические условия


ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия


ГОСТ 18611-73

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия


ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности


ГОСТ 1936-85

Чай. Правила приемки и методы анализа


ГОСТ 1937-90

Чай черный байховый нефасованный. Технические условия


ГОСТ 1938-90

Чай черный байховый фасованный. Технические условия


ГОСТ 1939-90

Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия


ГОСТ 1940-75

Чай плиточный черный. Технические условия


ГОСТ 19885-74

Чай. Методы определения содержания танина и кофеина


ГОСТ 20144-74

Огурцы консервированные. Технические условия


ГОСТ 21536-76

Плоды бузины


ГОСТ 21537-76

Желуди дубовые


ГОСТ 21567-76

Трава майорана


ГОСТ 21569-76

Корневища и корни дягиля лекарственного


ГОСТ 21570-76

Трава зубровки


ГОСТ 22371-77

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия


ГОСТ 24283-80

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения


ГОСТ 24556-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C


ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности


ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот


ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта


ГОСТ 25555.3-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей


ГОСТ 25555.4-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы


ГОСТ 25555.5-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы


ГОСТ 25892-83

Сок виноградный натуральный. Технические условия


ГОСТ 25999-83

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2


ГОСТ 26181-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты


ГОСТ 26313-84

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб


ГОСТ 26323-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения


ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям


ГОСТ 2654-86

Консервы. Икра овощная. Технические условия


ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей


ГОСТ 26668-85

Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов


ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов


ГОСТ 26671-85

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов


ГОСТ 26808-86

Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ


ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира


ГОСТ 27853-88

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб


ГОСТ 28038-89

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина


ГОСТ 28432-90

Картофель сушеный. Технические условия


ГОСТ 28467-90

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты


ГОСТ 28501-90

Фрукты косточковые сушеные. Технические условия


ГОСТ 28502-90

Фрукты семечковые сушеные. Технические условия


ГОСТ 28539-90

Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия


ГОСТ 28550-90

Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ


ГОСТ 28551-90

Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ


ГОСТ 28552-90

Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы


ГОСТ 28553-90

Чай. Метод определения сырой клетчатки


ГОСТ 28561-90

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги


ГОСТ 28562-90

Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ


ГОСТ 28649-90

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия


ГОСТ 28741-90

Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний


ГОСТ 28750-90

Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 28875-90

Пряности. Приемка и методы анализа


ГОСТ 28876-90

Пряности и приправы. Отбор проб


ГОСТ 28877-90

Пряности и приправы. Определение примесей


ГОСТ 28878-90

Пряности и приправы. Определение общего содержания золы


ГОСТ 28879-90

Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки


ГОСТ 28880-90

Пряности и приправы. Определение посторонних примесей


ГОСТ 28914-91

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия


ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)


ГОСТ 29030-91

Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих вешеств


ГОСТ 29031-91

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде


ГОСТ 29032-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола


ГОСТ 29045-91

Пряности. Перец душистый. Технические условия


ГОСТ 29046-91

Пряности. Имбирь. Технические условия


ГОСТ 29047-91

Пряности. Гвоздика. Технические условия


ГОСТ 29048-91

Пряности. Мускатный орех. Технические условия


ГОСТ 29049-91

Пряности. Корица. Технические условия


ГОСТ 29050-91

Пряности. Перец черный и белый. Технические условия


ГОСТ 29051-91

Пряности. Мускатный цвет. Технические условия


ГОСТ 29052-91

Пряности. Кардамон. Технические условия


ГОСТ 29053-91

Пряности. Перец красный молотый. Технические условия


ГОСТ 29054-91

Пряности. Бадьян. Технические условия


ГОСТ 29055-91

Пряности. Кориандр. Технические условия


ГОСТ 29056-91

Пряности. Тмин. Технические условия


ГОСТ 29059-91

Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ


ГОСТ 29135-91

Соки фруктовые. Общие технические условия


ГОСТ 29148-91

Кофе натуральный растворимый. Технические условия


ГОСТ 29148-97

Кофе натуральный растворимый. Технические условия


ГОСТ 29187-91

Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия


ГОСТ 29206-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах


ГОСТ 29270-91

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов


ГОСТ 29270-95

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов


ГОСТ 30349-96

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов


ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности


ГОСТ 30669-2000

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты


ГОСТ 30670-2000

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты


ГОСТ 30710-2001

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов


ГОСТ 30711-2001

Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1


ГОСТ 3343-89

Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия


ГОСТ 3483-78

Чай зеленый кирпичный. Технические условия


ГОСТ 3716-90

Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия


ГОСТ 3858-73

Капуста квашеная. Технические условия


ГОСТ 656-79

Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия


ГОСТ 657-79

Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия


ГОСТ 6805-88

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия


ГОСТ 6805-97

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия


ГОСТ 6882-88

Виноград сушеный. Технические условия


ГОСТ 6929-88

Повидло. Общие технические условия


ГОСТ 7009-88

Джемы. Общие технические условия


ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия


ГОСТ 7180-73

Огурцы соленые. Технические условия


ГОСТ 7181-73

Томаты соленые. Технические условия


ГОСТ 7231-90

Томаты консервированные. Общие технические условия


ГОСТ 7586-71

Капуста белокочанная сушеная. Технические условия


ГОСТ 7587-71

Лук репчатый сушеный. Технические условия


ГОСТ 7588-71

Морковь столовая сушеная. Технические условия


ГОСТ 7589-71

Свекла столовая сушеная. Технические условия


ГОСТ 7694-71

Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия


ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия


ГОСТ 8756.0-70

Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию


ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей


ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти


ГОСТ 8756.11-70

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов


ГОСТ 8756.12-91

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат


ГОСТ 8756.13-87

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров


ГОСТ 8756.16-70

Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности


ГОСТ 8756.17-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах


ГОСТ 8756.18-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары


ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира


ГОСТ 8756.22-80

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина


ГОСТ 8756.4-70

Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)


ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов


ГОСТ 8756.9-78

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах


ГОСТ 937-91

Консервы. Сок томатный. Технические условия


ГОСТ Р 50364-92

Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия


ГОСТ Р 50475-93

Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте


ГОСТ Р 50476-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии


ГОСТ Р 50479-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР


ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия


ГОСТ Р 51122-97

Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа


ГОСТ Р 51123-97

Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов


ГОСТ Р 51124-97

Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина


ГОСТ Р 51128-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты


ГОСТ Р 51129-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты


ГОСТ Р 51239-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты


ГОСТ Р 51240-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы


ГОСТ Р 51427-99

Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 51428-99

Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 51429-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии


ГОСТ Р 51430-99

Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора


ГОСТ Р 51431-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности


ГОСТ Р 51432-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы


ГОСТ Р 51433-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром


ГОСТ Р 51434-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности


ГОСТ Р 51435-99

Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 51436-99

Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы


ГОСТ Р 51437-99

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании


ГОСТ Р 51438-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю


ГОСТ Р 51439-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования


ГОСТ Р 51440-99

Сок яблочный. Сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии


ГОСТ Р 51441-99

Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии


ГОСТ Р 51442-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием


ГОСТ Р 51443-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава


ГОСТ Р 51449-99

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей


ГОСТ Р 51450-99

Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов


ГОСТ Р 51880-2002

Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии


ГОСТ Р 51881-2002

Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия


ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия


ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия


ГОСТ Р 51938-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы


ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты


ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.


ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия


ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия


ГОСТ Р 52182-2003

Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия


ГОСТ Р 52183-2003

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия


ГОСТ Р 52184-2003

Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия


ГОСТ Р 52185-2003

Соки фруктовые консервированные. Технические условия


ГОСТ Р 52186-2003

Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия


ГОСТ Р 52187-2003

Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия


ГОСТ Р 52188-2003

Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия


ГОСТ Р 52474-2005

онсервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия


ГОСТ Р 52475-2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия


ГОСТ Р 52476-2005

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия


ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия


ГОСТ Р 52613-2006

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52711-2007

Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред


ГОСТ Р 52817-2007

Джемы. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53099-2009

Жиры и масла животные и растительные. Определение анизидинового числа


ГОСТ Р 53118-2008

Варенье. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53127-2008

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия.


ГОСТ Р 53137-2008

Соки и соковая продукция идентификация. Общие положения.


ГОСТ Р 53138-2008

Соки и соковая продукция идентификация. Определение ароматообразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии.


ГОСТ Р 53139-2008

Соки и соковая продукция идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом.


ГОСТ Р 53160-2008

Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)


ГОСТ Р 53215-2008

Ядра кешью. Технические условия.


ГОСТ Р 53584-2009

Соки и соковая продукция. Идентивикация.Определение стабильных изотопов кислорода методом масс-спектрометрии.


ГОСТ Р 53585-2009

Соки и соковая продукция. Идентивикация.Определение стабильных изотопов водорода методом масс-спектрометрии.


ГОСТ Р 53586-2009

Соки и соковая продукция. Идентивикация.Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии.


ГОСТ Р 53693-2009

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.


ГОСТ Р 53694-2009

Продукция сосковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.


ГОСТ Р 53766-2009

Продукция сосковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.


ГОСТ Р ИСО 7540-2008

Паприка молотая порошкообразная. Технические условия.


ГОСТ Р ИСО 763-2008

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте.







Рассказать друзьям



igost.ru © 2005-2012 - Каталог ГОСТ с возможностью скачать  
rau@bk.ru  -  

ГОСТ из группы Плодоовощные продукты

Яндекс.Метрика