Система поиска ГОСТ, скачать ГОСТКаталог ГОСТ
Государственные стандарты
Российской Федерации
Общероссийский классификатор ГОСТ      Классификатор государственных стандартов  






Вы можете скачать все ГОСТ бесплатно с помощью этого торрент файла



ГОСТ Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

ГОСТ Социология. Услуги. Организация и управление. Администрация. Транспорт

ГОСТ Математика. Естественные науки

ГОСТ Здравоохранение

ГОСТ Охрана окружающей среды, защита от воздействия среды. Безопасность

ГОСТ Метрология и измерения. Физические явления

ГОСТ Испытания

ГОСТ Механические системы и устройства общего назначения

ГОСТ Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения

ГОСТ Машиностроение

ГОСТ Энергетика и теплотехника

ГОСТ Электротехника



ГОСТ Электроника

ГОСТ Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника

ГОСТ Информационные технологии. Машины конторские

ГОСТ Технология получения изображений

ГОСТ Точная механика. Ювелирное дело

ГОСТ Дорожно-транспортная техника

ГОСТ Железнодорожная техника

ГОСТ Судостроение и морские сооружения

ГОСТ Авиационная и космическая техника

ГОСТ Подъемно-транспортное оборудование

ГОСТ Упаковка и размещение грузов

ГОСТ Текстильное и кожевенное производство

ГОСТ Швейная промышленность

ГОСТ Сельское хозяйство

ГОСТ Производство пищевых продуктов

ГОСТ Химическая промышленность

ГОСТ Горное дело и полезные ископаемые

ГОСТ Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства

ГОСТ Металлургия

ГОСТ Технология переработки древесины

ГОСТ Стекольная и керамическая промышленность

ГОСТ Резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность

ГОСТ Целлюлозно-бумажная промышленность

ГОСТ Лакокрасочная промышленность

ГОСТ Строительные материалы и строительство

ГОСТ Гражданское строительство

ГОСТ Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт



Ссылки пользователей сайта:

Каталог ГОСТ  →  Классификатор Государственных стандартов  →  ГОСТ из группы Маслобойные и жировые продукты

Классификатор Государственных стандартов

Классификатор является строго иерархическим, с буквенно-цифровой системой кодов на трёх (изредка четырёх) уровнях. Первый уровень (раздел) состоит из заглавных букв русского алфавита, второй (класс) и третий (группа) уровни — цифровые. Четвёртый уровень (подгруппа) может добавляться после точки. Подавляющее большинство действующих ГОСТ имеет обозначение КГС. Первые три уровня классификатора государственных стандартов КГС:





ГОСТ 10113-62

Масло рыжиковое (техническое). Технические условия


ГОСТ 10471-63

Шрот льняной. Технические условия


ГОСТ 10471-96

Шрот льняной. Технические условия


ГОСТ 10766-64

Масло кокосовое. Технические условия


ГОСТ 10974-64

Жмых льняной. Технические условия


ГОСТ 10974-95

Жмых льняной. Технические условия


ГОСТ 11048-64

Жмых рапсовый. Технические условия


ГОСТ 11048-95

Жмых рапсовый. Технические условия


ГОСТ 11049-64

Шрот кукурузный. Технические условия


ГОСТ 11201-65

Жмых арахисовый пищевой. Технические условия


ГОСТ 11202-65

Жмых сурепный. Технические условия


ГОСТ 11203-65

Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия


ГОСТ 11246-65

Шрот подсолнечный. Технические условия


ГОСТ 11246-96

Шрот подсолнечный. Технические условия


ГОСТ 1128-75

Масло хлопковое рафинированное. Технические условия


ГОСТ 1129-73

Масло подсолнечное. Технические условия


ГОСТ 1129-93

Масло подсолнечное. Технические условия


ГОСТ 11694-66

Жмых конопляный. Технические условия


ГОСТ 11812-66

Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ


ГОСТ 12220-88

Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия


ГОСТ 12220-96

Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия


ГОСТ 13979.0-86

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 13979.1-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ


ГОСТ 13979.11-83

Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола


ГОСТ 13979.2-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ


ГОСТ 13979.2-94

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ


ГОСТ 13979.3-68

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов


ГОСТ 13979.4-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи


ГОСТ 13979.5-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей


ГОСТ 13979.6-69

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы


ГОСТ 13979.7-78

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)


ГОСТ 13979.8-69

Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты


ГОСТ 13979.9-69

Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы


ГОСТ 14083-68

Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия


ГОСТ 14618.0-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований


ГОСТ 14618.1-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора


ГОСТ 14618.10-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления


ГОСТ 14618.11-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей


ГОСТ 14618.12-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания


ГОСТ 14618.2-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений


ГОСТ 14618.3-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей


ГОСТ 14618.4-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений


ГОСТ 14618.5-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа


ГОСТ 14618.6-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды


ГОСТ 14618.7-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров


ГОСТ 14618.8-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенола


ГОСТ 14618.9-78

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации


ГОСТ 17256-71

Шрот конопляный. Технические условия


ГОСТ 17290-71

Шрот клещевинный кормовой. Технические условия


ГОСТ 240-85

Маргарин. Общие технические условия


ГОСТ 26593-85

Масла растительные. Метод измерения перекисного числа


ГОСТ 27149-86

Жмых соевый кормовой. Технические условия


ГОСТ 27149-95

Жмых соевый кормовой. Технические условия


ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия


ГОСТ 28928-91

Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов


ГОСТ 28929-91

Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов


ГОСТ 28930-91

Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао


ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия


ГОСТ 30004.1-93

Майонезы. Общие технические условия


ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний


ГОСТ 30089-93

Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты


ГОСТ 30131-96

Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области


ГОСТ 30143-94

Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа


ГОСТ 30144-94

Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа


ГОСТ 30145-94

Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний


ГОСТ 30257-95

Шрот рапсовый тостированный. Технические условия


ГОСТ 30306-95

Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия


ГОСТ 30417-96

Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е


ГОСТ 30418-96

Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава


ГОСТ 30623-98

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации


ГОСТ 30624-98

Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D


ГОСТ 3902-82

Масло эфирное фенхелевое. Технические условия


ГОСТ 3903-70

Масло эфирное аирное. Технические условия


ГОСТ 5471-83

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 5472-50

Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности


ГОСТ 5474-66

Масла растительные. Метод определения золы


ГОСТ 5475-69

Масла растительные. Методы определения йодного числа


ГОСТ 5476-80

Масла растительные. Методы определения кислотного числа


ГОСТ 5477-93

Масла растительные. Методы определения цветности


ГОСТ 5478-90

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления


ГОСТ 5479-64

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ


ГОСТ 5480-59

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла


ГОСТ 5481-89

Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя


ГОСТ 5482-90

Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)


ГОСТ 5483-50

Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла


ГОСТ 5484-50

Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла


ГОСТ 5485-50

Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот


ГОСТ 5486-50

Масла растительные. Термопроба льняного масла


ГОСТ 5487-50

Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло


ГОСТ 5488-50

Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло


ГОСТ 5791-81

Масло льняное техническое. Технические условия


ГОСТ 606-75

Шрот хлопковый. Технические условия


ГОСТ 6757-73

Масло касторовое техническое


ГОСТ 6757-96

Масло касторовое техническое. Технические условия


ГОСТ 68-74

Жмых хлопковый. Технические условия


ГОСТ 7824-80

Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ


ГОСТ 7825-76

Масло соевое. Технические условия


ГОСТ 7825-96

Масло соевое. Технические условия


ГОСТ 7981-68

Масло арахисовое. Технические условия


ГОСТ 80-62

Жмых подсолнечный. Технические условия


ГОСТ 80-96

Жмых подсолнечный. Технические условия


ГОСТ 8056-79

Шрот соевый пищевой. Технические условия


ГОСТ 8056-96

Шрот соевый пищевой. Технические условия


ГОСТ 8057-78

Жмых соевый пищевой. Технические условия


ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия


ГОСТ 8807-74

Масло горчичное. Технические условия


ГОСТ 8807-94

Масло горчичное. Технические условия


ГОСТ 8808-2000

Масло кукурузное. Технические условия


ГОСТ 8808-91

Масло кукрузное. Технические условия


ГОСТ 8988-2002

Масло рапсовое. Технические условия


ГОСТ 8988-77

Масло рапсовое. Технические условия


ГОСТ 8989-73

Масло конопляное. Технические условия


ГОСТ 8990-59

Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия


ГОСТ 9069-73

Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 9287-59

Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле


ГОСТ 976-81

Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний


ГОСТ Р 50173-92

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний


ГОСТ Р 50174-92

Майонезы. Общие технические условия


ГОСТ Р 51483-99

Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме


ГОСТ Р 51484-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов


ГОСТ Р 51486-99

Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот


ГОСТ Р 51487-99

Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа


ГОСТ Р 52062-2003

Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ Р 52110-2003

Масла растительные. Методы определения кислотного числа.


ГОСТ Р 52178-2003

Маргарины. Общие технические условия


ГОСТ Р 52179-2003

Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля


ГОСТ Р 52465-2005

Масло подсолнечное. Технические условия


ГОСТ Р 52676-2006

Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ


ГОСТ Р 52677-2006

Масла растительные


ГОСТ Р 52827-2007

Орехи кедровые очищенные. Технические условия.


ГОСТ Р 52989-2008

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53158-2008

Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твёрдого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса.


ГОСТ Р 53457-2009

Масло рапсовое. Технические условия.


ГОСТ Р 53590-2009

Майонезы и соусы майонызные. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53595-2009

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний.


ГОСТ Р 53600-2009

Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области.


ГОСТ Р 53776-2010

Масло пальмовое. Рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия.


ГОСТ Р 53796-2010

Заменители молочноого жира. Технические условия.


ГОСТ Р 53799-2010

Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия.







Рассказать друзьям



igost.ru © 2005-2012 - Каталог ГОСТ с возможностью скачать  
rau@bk.ru  -  

ГОСТ из группы Маслобойные и жировые продукты

Яндекс.Метрика