Система поиска ГОСТ, скачать ГОСТКаталог ГОСТ
Государственные стандарты
Российской Федерации
Общероссийский классификатор ГОСТ      Классификатор государственных стандартов  






Вы можете скачать все ГОСТ бесплатно с помощью этого торрент файла



ГОСТ Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

ГОСТ Социология. Услуги. Организация и управление. Администрация. Транспорт

ГОСТ Математика. Естественные науки

ГОСТ Здравоохранение

ГОСТ Охрана окружающей среды, защита от воздействия среды. Безопасность

ГОСТ Метрология и измерения. Физические явления

ГОСТ Испытания

ГОСТ Механические системы и устройства общего назначения

ГОСТ Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения

ГОСТ Машиностроение

ГОСТ Энергетика и теплотехника

ГОСТ Электротехника



ГОСТ Электроника

ГОСТ Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника

ГОСТ Информационные технологии. Машины конторские

ГОСТ Технология получения изображений

ГОСТ Точная механика. Ювелирное дело

ГОСТ Дорожно-транспортная техника

ГОСТ Железнодорожная техника

ГОСТ Судостроение и морские сооружения

ГОСТ Авиационная и космическая техника

ГОСТ Подъемно-транспортное оборудование

ГОСТ Упаковка и размещение грузов

ГОСТ Текстильное и кожевенное производство

ГОСТ Швейная промышленность

ГОСТ Сельское хозяйство

ГОСТ Производство пищевых продуктов

ГОСТ Химическая промышленность

ГОСТ Горное дело и полезные ископаемые

ГОСТ Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства

ГОСТ Металлургия

ГОСТ Технология переработки древесины

ГОСТ Стекольная и керамическая промышленность

ГОСТ Резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность

ГОСТ Целлюлозно-бумажная промышленность

ГОСТ Лакокрасочная промышленность

ГОСТ Строительные материалы и строительство

ГОСТ Гражданское строительство

ГОСТ Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт



Ссылки пользователей сайта:

Каталог ГОСТ  →  Классификатор Государственных стандартов  →  ГОСТ из группы Вина и напитки

Классификатор Государственных стандартов

Классификатор является строго иерархическим, с буквенно-цифровой системой кодов на трёх (изредка четырёх) уровнях. Первый уровень (раздел) состоит из заглавных букв русского алфавита, второй (класс) и третий (группа) уровни — цифровые. Четвёртый уровень (подгруппа) может добавляться после точки. Подавляющее большинство действующих ГОСТ имеет обозначение КГС. Первые три уровня классификатора государственных стандартов КГС:





ГОСТ 12134-87

Вина игристые для экспорта. Технические условия


ГОСТ 12258-79

Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках


ГОСТ 12280-75

Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов


ГОСТ 12493-67

Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 12494-77

Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия


ГОСТ 12545-81

Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 12712-80

Водки и водки особые. Технические условия


ГОСТ 12786-80

Пиво. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 12787-81

Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле


ГОСТ 12788-87

Пиво. Методы определения кислотности


ГОСТ 12789-87

Пиво. Методы определения цвета


ГОСТ 12790-81

Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости


ГОСТ 131-67

Спирт этиловый сырец. Технические условия


ГОСТ 13191-73

Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта


ГОСТ 13192-73

Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров


ГОСТ 13193-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот


ГОСТ 13194-74

Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта


ГОСТ 13195-73

Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа


ГОСТ 13741-91

Коньяки. Общие технические условия


ГОСТ 13918-88

Советское шампанское. Технические условия


ГОСТ 14136-75

Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности


ГОСТ 14137-74

Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 14138-76

Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов


ГОСТ 14139-76

Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров


ГОСТ 14251-75

Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта


ГОСТ 14252-73

Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот


ГОСТ 14351-73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты


ГОСТ 14352-73

Коньячные спирты. Метод определения содержания фурфурола


ГОСТ 17071-91

Масло сивушное. Технические условия


ГОСТ 23943-80

Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки


ГОСТ 27906-88

Изделия ликеро-водочные для экспорта. Общие технические условия


ГОСТ 27907-88

Водки для экспорта. Общие технические условия


ГОСТ 28188-89

Напитки безалкогольные. Общие технические условия


ГОСТ 28499-90

Сиропы. Общие технические условия


ГОСТ 28538-90

Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия


ГОСТ 28615-90

Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия


ГОСТ 28616-90

Вина плодовые. Общие технические условия


ГОСТ 28685-90

Вина игристые. Общие технические условия


ГОСТ 29272-92

Солод ржаной сухой. Технические условия


ГОСТ 29294-92

Солод пивоваренный ячменный. Технические условия


ГОСТ 30059-93

Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина,кофеина и бензоата натрия


ГОСТ 30060-93

Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции


ГОСТ 30536-97

Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей


ГОСТ 30712-2001

Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа


ГОСТ 3473-78

Пиво. Общие технические условия


ГОСТ 3639-79

Растворы водно-спиртовые. Методы определения концентрации этилового спирта


ГОСТ 4827-70

Изделия ликероводочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 4828-83

Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний


ГОСТ 52945-2008

Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации.


ГОСТ 5363-93

Водка. Правила приемки и методы анализа


ГОСТ 5575-76

Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ 5962-67

Спирт этиловый ректификованный. Технические условия


ГОСТ 5963-67

Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия


ГОСТ 5964-93

Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа


ГОСТ 6687.0-86

Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ 6687.2-90

Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ


ГОСТ 6687.3-87

Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода


ГОСТ 6687.4-86

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности


ГОСТ 6687.5-86

Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции


ГОСТ 6687.6-88

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости


ГОСТ 6687.7-88

Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта


ГОСТ 6687.8-87

Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей


ГОСТ 7190-93

Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия


ГОСТ 7208-93

Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия


ГОСТ Р 50208-92

Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия


ГОСТ Р 50502-93

Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, кофеина и бензоата натрия


ГОСТ Р 50503-93

Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции


ГОСТ Р 51135-98

Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа


ГОСТ Р 51144-2009

Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб.


ГОСТ Р 51144-98

Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб


ГОСТ Р 51145-2009

Дистилляты коньячные. Технические условия.


ГОСТ Р 51145-98

Спирты коньячные. Технические условия


ГОСТ Р 51146-98

Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия


ГОСТ Р 51147-98

Виноматериалы шампанские. Технические условия


ГОСТ Р 51149-98

Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ Р 51153-98

Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода


ГОСТ Р 51154-98

Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости


ГОСТ Р 51156-2005

Коктейли винные. Общие технические условия


ГОСТ Р 51156-98

Коктейли винные газированные. Общие технические условия


ГОСТ Р 51157-98

Вина виноградные нетрадиционные и виноматериалы виноградные обработанные нетрадиционные. Общие технические условия


ГОСТ Р 51158-2009

Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия.


ГОСТ Р 51158-98

Вина игристые. Общие технические условия


ГОСТ Р 51159-2009

Напитки винные. Общие технические условия.


ГОСТ Р 51159-98

Напитки винные. Общие технические условия


ГОСТ Р 51165-2009

Российское шампанское. Общие технические условия.


ГОСТ Р 51165-98

Российское шампанское. Общие технические условия


ГОСТ Р 51174-2009

Пиво. Общие технические условия.


ГОСТ Р 51174-98

Пиво. Общие технические условия


ГОСТ Р 51272-99

Сидры. Общие технические условия


ГОСТ Р 51279-99

Дистиллят плодовый. Технические условия


ГОСТ Р 51283-99

Вина медовые. Общие технические условия


ГОСТ Р 51298-99

Дистиллят винный. Технические условия


ГОСТ Р 51300-99

Кальвадосы Российские. Общие технические условия


ГОСТ Р 51355-99

Водки и водки особые. Общие технические условия


ГОСТ Р 51618-2000

Коньяки Российские. Общие технические условия


ГОСТ Р 51618-2009

Российский коньяк. Общие технические условия.


ГОСТ Р 51619-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности


ГОСТ Р 51620-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта


ГОСТ Р 51621-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот


ГОСТ Р 51652-2000

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия


ГОСТ Р 51653-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта


ГОСТ Р 51654-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот


ГОСТ Р 51655-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы


ГОСТ Р 51698-2000

Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей


ГОСТ Р 51710-2001

Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола


ГОСТ Р 51723-2001

Спирт этиловый питьевой 95%-ный. Технические условия


ГОСТ Р 51762-2001

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола


ГОСТ Р 51786-2001

Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности


ГОСТ Р 51821-2001

Водки и водки особые. Метод определения массовой концентрации катионов калия, натрия, аммония, кальция, магния, стронция и анионов фторидов, хлоридов, нитратов, нитритов, фосфатов и сульфатов с применением ионной хроматографии


ГОСТ Р 51822-2001

Вина и виноматериалы. Газохроматографический метод определения объемной доли этилового спирта, массовой концентрации уксусной и пропионовой кислот


ГОСТ Р 51823-2001

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы


ГОСТ Р 51875-2002

Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)


ГОСТ Р 52135-2003

Плодовые водки. Общие технические условия


ГОСТ Р 52191-2003

Ликеры. Общие технические условия


ГОСТ Р 52192-2003

Изделия ликероводочные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52193-2003

Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия.


ГОСТ Р 52194-2003

Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение


ГОСТ Р 52195-2003

Вина ароматизированные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52363-2005

Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей


ГОСТ Р 52391-2005

Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты


ГОСТ Р 52404-2005

Вина специальные и виноматериалы специальные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52472-2005

Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа


ГОСТ Р 52473-2005

Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа


ГОСТ Р 52522-2006

Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа


ГОСТ Р 52523-2006

Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия


ГОСТ Р 52558-2006

Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52700-2006

Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия


ГОСТ Р 52756-2007

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза


ГОСТ Р 52813-2007

Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа.


ГОСТ Р 52826-2007

Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)


ГОСТ Р 52828-2007

Определение содержания охратоксина А. Метод тонкослойной хроматографии.


ГОСТ Р 52835-2007

Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия.


ГОСТ Р 52836-2007

Вина плодовые столовые и виноматериалы плодовые столовые. Общие технические условия


ГОСТ Р 52841-2007

Продукция винодельческая. Определение органических кислот методом капилярного электрофореза.


ГОСТ Р 52844-2007

Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия


ГОСТ Р 52845-2007

Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия


ГОСТ Р 52930-2008

Водки, вина особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза.


ГОСТ Р 52934-2008

Зерновое крахмалсодержащее сырьё для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов.


ГОСТ Р 52968-2008

Спирт этиловый ректифицированный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка.


ГОСТ Р 53070-2008

Пиво. Метод определения pH


ГОСТ Р 53094-2008

Квасы. Общие технические условия.


ГОСТ Р 53095-2008

Спирт винный. Технические условия.


ГОСТ Р 53154-2008

Вина и виноматериалы. Определение синтетическиз красителей методом капиллярного электрофореза.


ГОСТ Р 53185-2008

Напитки безалкогольные и слабоалкогольные тонизирующие. Методы испытаний.


ГОСТ Р 53194-2008

Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта.


ГОСТ Р 53369-2009

Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии


ГОСТ Р 53419-2009

Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей.


ГОСТ Р 53459-2009

Пиво специальное. Общие технические условия.







Рассказать друзьям



igost.ru © 2005-2012 - Каталог ГОСТ с возможностью скачать  
rau@bk.ru  -  

ГОСТ из группы Вина и напитки

Яндекс.Метрика