Система поиска ГОСТ, скачать ГОСТКаталог ГОСТ
Государственные стандарты
Российской Федерации
Общероссийский классификатор ГОСТ      Классификатор государственных стандартов  






Вы можете скачать все ГОСТ бесплатно с помощью этого торрент файла



ГОСТ Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

ГОСТ Социология. Услуги. Организация и управление. Администрация. Транспорт

ГОСТ Математика. Естественные науки

ГОСТ Здравоохранение

ГОСТ Охрана окружающей среды, защита от воздействия среды. Безопасность

ГОСТ Метрология и измерения. Физические явления

ГОСТ Испытания

ГОСТ Механические системы и устройства общего назначения

ГОСТ Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения

ГОСТ Машиностроение

ГОСТ Энергетика и теплотехника

ГОСТ Электротехника



ГОСТ Электроника

ГОСТ Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника

ГОСТ Информационные технологии. Машины конторские

ГОСТ Технология получения изображений

ГОСТ Точная механика. Ювелирное дело

ГОСТ Дорожно-транспортная техника

ГОСТ Железнодорожная техника

ГОСТ Судостроение и морские сооружения

ГОСТ Авиационная и космическая техника

ГОСТ Подъемно-транспортное оборудование

ГОСТ Упаковка и размещение грузов

ГОСТ Текстильное и кожевенное производство

ГОСТ Швейная промышленность

ГОСТ Сельское хозяйство

ГОСТ Производство пищевых продуктов

ГОСТ Химическая промышленность

ГОСТ Горное дело и полезные ископаемые

ГОСТ Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства

ГОСТ Металлургия

ГОСТ Технология переработки древесины

ГОСТ Стекольная и керамическая промышленность

ГОСТ Резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность

ГОСТ Целлюлозно-бумажная промышленность

ГОСТ Лакокрасочная промышленность

ГОСТ Строительные материалы и строительство

ГОСТ Гражданское строительство

ГОСТ Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт



Ссылки пользователей сайта:

Каталог ГОСТ  →  Общероссийский классификатор стандартов  →  ГОСТ из группы Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

Общероссийский классификатор стандартов

Общероссийский классификатор стандартов (ОКС) разработан ВНИИ классификации, терминологии и информации по стандартизации и качеству. Он представляет собой полный текст Международного классификатора стандартов (МКС). ОКС входит в состав Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации (ЕСКК) РФ. Классификатор предназначен для использования при построении каталогов, указателей по межгосударственным и национальным стандартам и техническим документам.





ГОСТ 10074-69

Хлеб молочный. Технические условия


ГОСТ 10114-80

Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
Скачать ГОСТ 10114-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10417-88

Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 10417-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10418-88

Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 10418-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10840-64

Зерно. Методы определения натуры
Скачать ГОСТ 10840-64 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10842-89

Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
Скачать ГОСТ 10842-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10843-76

Зерно. Метод определения пленчатости
Скачать ГОСТ 10843-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10844-74

Зерно. Метод определения кислотности по болтушке
Скачать ГОСТ 10844-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10845-76

Зерно. Метод определения крахмала


ГОСТ 10845-98

Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала
Скачать ГОСТ 10845-98 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10846-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка
Скачать ГОСТ 10846-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10847-74

Зерно. Методы определения зольности
Скачать ГОСТ 10847-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10940-64

Зерно. Методы определения типового состава
Скачать ГОСТ 10940-64 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10967-90

Зерно. Методы определения запаха и цвета
Скачать ГОСТ 10967-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10968-88

Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания
Скачать ГОСТ 10968-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10987-76

Зерно. Методы определения стекловидности
Скачать ГОСТ 10987-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11225-76

Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы
Скачать ГОСТ 11225-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 11270-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11835-66

Хлеб гражданский. Технические условия


ГОСТ 12094-76

Мак масличный для переработки. Технические условия


ГОСТ 12095-76

Кунжут для переработки. Технические условия
Скачать ГОСТ 12095-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12096-76

Сафлор для переработки. Технические условия
Скачать ГОСТ 12096-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12097-76

Рыжик для переработки. Технические условия
Скачать ГОСТ 12097-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12098-76

Сурепица для переработки. Технические условия
Скачать ГОСТ 12098-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12136-77

Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя
Скачать ГОСТ 12136-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебоперкарная. Технические условия
Скачать ГОСТ 12183-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12267-66

Хлеб полесский. Технические условия


ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Скачать ГОСТ 12306-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12307-66

Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
Скачать ГОСТ 12307-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12582-67

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Скачать ГОСТ 12582-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12583-67

Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
Скачать ГОСТ 12583-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12584-67

Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
Скачать ГОСТ 12584-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12770-73

Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия


ГОСТ 12792-67

Хлеб белорусский. Технические условия


ГОСТ 13213-77

Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 13213-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13496.11-74

Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов
Скачать ГОСТ 13496.11-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13586.1-68

Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
Скачать ГОСТ 13586.1-68 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13586.3-83

Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
Скачать ГОСТ 13586.3-83 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13586.4-83

Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
Скачать ГОСТ 13586.4-83 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13586.5-93

Зерно. Метод определения влажности
Скачать ГОСТ 13586.5-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13586.6-93

Зерно. Методы определения зараженности вредителями
Скачать ГОСТ 13586.6-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13634-90

Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 13634-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13657-68

Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Скачать ГОСТ 13657-68 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 14031-68

Вафли. Технические условия
Скачать ГОСТ 14031-68 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 14032-68

Галеты. Технические условия
Скачать ГОСТ 14032-68 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 14033-96

Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
Скачать ГОСТ 14033-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 14121-69

Батончики к чаю. Технические условия
Скачать ГОСТ 14121-69 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 14176-69

Мука кукурузная. Технические условия
Скачать ГОСТ 14176-69 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 14621-78

Рулеты бисквитные. Технические условия
Скачать ГОСТ 14621-78 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 14697-69

Хлеб столовый


ГОСТ 14849-89

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества


ГОСТ 14943-69

Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия


ГОСТ 14943-95

Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 14943-95 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 14944-69

Семена клещевины(промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия


ГОСТ 15052-96

Кексы. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 15052-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 15810-96

Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 15810-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16439-70

Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия
Скачать ГОСТ 16439-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16470-84

Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия


ГОСТ 16814-88

Хлебопекарное производство. Термины и определения


ГОСТ 16990-71

Рожь продовольственная. Требования при заготовках


ГОСТ 16990-88

Рожь. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 16990-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16991-71

Рожь для переработки на солод
Скачать ГОСТ 16991-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17109-88

Соя. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 17109-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17110-71

Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия


ГОСТ 18271-72

Крупка пшеничная дробленая. Технические условия
Скачать ГОСТ 18271-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18488-2000

Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 18488-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18488-73

Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия


ГОСТ 19092-73

Гречиха заготовляемая. Технические условия


ГОСТ 19092-92

Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 19092-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 19093-73

Гречиха для переработки в крупу. Технические условия


ГОСТ 19327-84

Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 19327-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20239-74

Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
Скачать ГОСТ 20239-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 2077-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности
Скачать ГОСТ 21094-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21149-75

Хлопья овсяные. Технические условия


ГОСТ 21149-93

Хлопья овсяные. Технические условия
Скачать ГОСТ 21149-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21831-76

Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования
Скачать ГОСТ 21831-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21946-76

Хмель-сырец. Технические условия
Скачать ГОСТ 21946-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия
Скачать ГОСТ 21947-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21948-76

Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний
Скачать ГОСТ 21948-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 22162-76

Рис. Метод определения микротвердости
Скачать ГОСТ 22162-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 22163-76

Рис. Метод определения плотности
Скачать ГОСТ 22163-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 22164-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности
Скачать ГОСТ 22164-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 22165-76

Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
Скачать ГОСТ 22165-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 22983-78

Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия


ГОСТ 22983-88

Просо. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 22983-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 23843-79

Горох. Технические условия


ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 24298-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 24508-80

Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Скачать ГОСТ 24508-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Скачать ГОСТ 24557-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 24901-89

Печенье. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 24901-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25345-82

Ячмень для экспорта. Технические условия


ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
Скачать ГОСТ 25832-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26312.1-84

Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
Скачать ГОСТ 26312.1-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Скачать ГОСТ 26312.2-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26312.3-84

Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
Скачать ГОСТ 26312.3-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26312.4-84

Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
Скачать ГОСТ 26312.4-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26312.5-84

Крупа. Методы определения зольности
Скачать ГОСТ 26312.5-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26312.6-84

Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев
Скачать ГОСТ 26312.6-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26312.7-88

Крупа. Метод определения влажности
Скачать ГОСТ 26312.7-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.1-84

Материалы неметаллорудные. Приготовление основных анализируемых растворов и растворов холостых (контрольных) опытов
Скачать ГОСТ 26318.1-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.10-84

Материалы неметаллорудные. Метод определения массовой доли оксида фосфора (V)
Скачать ГОСТ 26318.10-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.11-84

Материалы неметаллорудные. Весовой метод определения массовой доли влаги
Скачать ГОСТ 26318.11-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.12-84

Материалы неметаллорудные. Инфракрасный метод определения массовой доли влаги
Скачать ГОСТ 26318.12-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.13-84

Материалы неметаллорудные. Метод определения массовой доли кварца
Скачать ГОСТ 26318.13-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.14-84

Материалы неметаллорудные. Метод определения потери массы при прокаливании
Скачать ГОСТ 26318.14-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.2-84

Материалы неметаллорудные. Метод определения массовой доли двуокиси кремния
Скачать ГОСТ 26318.2-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.3-84

Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли окиси железа (III)
Скачать ГОСТ 26318.3-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.4-84

Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида алюминия
Скачать ГОСТ 26318.4-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.5-84

Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли диоксида титана
Скачать ГОСТ 26318.5-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.6-84

Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов кальция и магния
Скачать ГОСТ 26318.6-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.7-84

Материалы неметаллорудные. Методы определения массовых долей оксидов калия и натрия
Скачать ГОСТ 26318.7-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.8-84

Материалы неметаллорудные. Радиометрический метод определения массовой доли оксида калия
Скачать ГОСТ 26318.8-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26318.9-84

Материалы неметаллорудные. Метод определения массовой доли оксида серы (VI)
Скачать ГОСТ 26318.9-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны
Скачать ГОСТ 26361-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26574-85

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия


ГОСТ 26791-89

Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Скачать ГОСТ 26791-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26982-86

Хлеб любительский. Технические условия
Скачать ГОСТ 26982-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий . Технические условия
Скачать ГОСТ 26983-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26984-86

Хлеб столичный. Технические условия
Скачать ГОСТ 26984-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия
Скачать ГОСТ 26985-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26986-86

Хлеб деликатесный. Технические условия
Скачать ГОСТ 26986-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 26987-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27168-86

Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Скачать ГОСТ 27168-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27186-86

Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
Скачать ГОСТ 27186-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Скачать ГОСТ 27493-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27494-87

Мука и отруби. Методы определения зольности
Скачать ГОСТ 27494-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27495-87

Мука. Метод определения автолитической активности
Скачать ГОСТ 27495-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 275-56

Крупа. Методы определения качества


ГОСТ 27558-87

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
Скачать ГОСТ 27558-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27559-87

Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов
Скачать ГОСТ 27559-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27560-87

Мука и отруби. Метод определения крупности
Скачать ГОСТ 27560-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 276-60

Крупа пшеничная (Полтавская,"Артек"). Технические условия
Скачать ГОСТ 276-60 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27668-88

Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
Скачать ГОСТ 27668-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Скачать ГОСТ 27669-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира
Скачать ГОСТ 27670-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27676-88

Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
Скачать ГОСТ 27676-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
Скачать ГОСТ 27839-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Скачать ГОСТ 27842-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия
Скачать ГОСТ 27844-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27850-88

Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 27850-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28396-89

Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина
Скачать ГОСТ 28396-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 28402-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28418-89

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности


ГОСТ 28419-89

Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ


ГОСТ 28419-97

Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М
Скачать ГОСТ 28419-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 28620-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28666.1-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения
Скачать ГОСТ 28666.1-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28666.2-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб
Скачать ГОСТ 28666.2-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28666.3-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод
Скачать ГОСТ 28666.3-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28666.4-90

Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы
Скачать ГОСТ 28666.4-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28672-90

Ячмень. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 28672-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28673-90

Овес. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 28673-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28674-90

Горох. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 28674-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28795-90

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа


ГОСТ 28796-90

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Скачать ГОСТ 28796-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28797-90

Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Скачать ГОСТ 28797-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 28807-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28808-90

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 28808-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28809-90

Изделия булочные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 28809-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 28881-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29033-91

Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира
Скачать ГОСТ 29033-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29138-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина)
Скачать ГОСТ 29138-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29139-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина)
Скачать ГОСТ 29139-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29140-91

Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)
Скачать ГОСТ 29140-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29143-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
Скачать ГОСТ 29143-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29144-91

Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)
Скачать ГОСТ 29144-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29177-91

Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала
Скачать ГОСТ 29177-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 2929-75

Толокно овсяное. Технические условия
Скачать ГОСТ 2929-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29305-92

Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)
Скачать ГОСТ 29305-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30043-93

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени


ГОСТ 30044-93

Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод)
Скачать ГОСТ 30044-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30046-93

Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)
Скачать ГОСТ 30046-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30057-93

Восточные сладости мучные. Общие технические условия


ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 30317-95 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 3034-75

Крупа овсяная. Технические условия
Скачать ГОСТ 3034-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30354-96

Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 30354-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 3040-55

Зерно. Методы определения качества
Скачать ГОСТ 3040-55 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 3044-84

Преобразователи термоэлектрические. Номинальные статические характеристики преобразования
Скачать ГОСТ 3044-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30483-97

Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
Скачать ГОСТ 30483-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30498-97

Зерновые культуры. Определение числа падения
Скачать ГОСТ 30498-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная
Скачать ГОСТ 3898-56 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия
Скачать ГОСТ 5060-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5311-50

Хлеб карельский. Технические условия
Скачать ГОСТ 5311-50 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5312-90

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Скачать ГОСТ 5312-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5550-74

Крупа гречневая. Технические условия
Скачать ГОСТ 5550-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5669-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости


ГОСТ 5670-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности


ГОСТ 5670-96

Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Скачать ГОСТ 5670-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5672-68

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
Скачать ГОСТ 5672-68 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 572-60

Крупа пшено шлифованное. Технические условия
Скачать ГОСТ 572-60 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5784-60

Крупа ячменная. Технические условия
Скачать ГОСТ 5784-60 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6002-69

Крупа кукурузная. Технические условия
Скачать ГОСТ 6002-69 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6201-68

Горох шлифованный. Технические условия
Скачать ГОСТ 6201-68 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6292-93

Крупа рисовая. Технические условия
Скачать ГОСТ 6292-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6293-68

Рис. Технические условия


ГОСТ 6293-90

Рис. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 6293-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6378-84

Ячмень для переработки в крупу


ГОСТ 6584-73

Овес заготовляемый. Технические условия


ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия
Скачать ГОСТ 686-83 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7022-54

Крупа манная. Технические условия


ГОСТ 7022-97

Крупа манная. Технические условия
Скачать ГОСТ 7022-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7045-90

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
Скачать ГОСТ 7045-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7066-77

Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 7066-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7067-88

Вика яровая. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 7067-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7128-91

Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
Скачать ГОСТ 7128-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7169-66

Отруби пшеничные. Технические условия
Скачать ГОСТ 7169-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7170-66

Отруби ржаные. Технические условия
Скачать ГОСТ 7170-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7510-82

Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия


ГОСТ 7757-71

Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
Скачать ГОСТ 7757-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7758-75

Фасоль продовольственная. Технические условия
Скачать ГОСТ 7758-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8056-96

Шрот соевый пищевой. Технические условия
Скачать ГОСТ 8056-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8227-56

Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
Скачать ГОСТ 8227-56 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8494-73

Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия


ГОСТ 8494-96

Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
Скачать ГОСТ 8494-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 875-92

Изделия макаронные. Общие технические условия


ГОСТ 8758-76

Нут. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 8758-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8759-74

Сорго. Требования при заготовках и поставках


ГОСТ 8759-92

Сорго. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 8759-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9353-85

Пшеница. Технические условия


ГОСТ 9353-90

Пшеница. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 9353-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9404-88

Мука и отруби. Метод определения влажности.
Скачать ГОСТ 9404-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9511-80

Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Скачать ГОСТ 9511-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9712-61

Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Скачать ГОСТ 9712-61 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9713-61

Хлебобулочные изделия любительские


ГОСТ 9713-95

Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
Скачать ГОСТ 9713-95 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9831-61

Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Скачать ГОСТ 9831-61 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9846-88

Хлебцы хрустящие. Технические условия
Скачать ГОСТ 9846-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9903-61

Лепешки ржаные. Технические условия
Скачать ГОСТ 9903-61 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9906-61

Хлебец ленинградский. Технические условия
Скачать ГОСТ 9906-61 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ ИСО 2170-97

Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов
Скачать ГОСТ ИСО 2170-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ ИСО 6644-97

Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства
Скачать ГОСТ ИСО 6644-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Скачать ГОСТ ИСО 7304-94 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50228-92

Восточные сладости мучные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 50228-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 50365-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 50366-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50436-92

Зерновые. Отбор проб зерна
Скачать ГОСТ Р 50436-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50437-92

Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
Скачать ГОСТ Р 50437-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50438-92

Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса
Скачать ГОСТ Р 50438-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50439-92

Хлопья овсяные. Технические условия


ГОСТ Р 50524-93

Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 50524-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 50847-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51172-98

Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51172-98 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51181-98

Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
Скачать ГОСТ Р 51181-98 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51277-99

Сорго. Метод определения содержания таннинов
Скачать ГОСТ Р 51277-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51403-99

Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени
Скачать ГОСТ Р 51403-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51404-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа
Скачать ГОСТ Р 51404-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51409-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
Скачать ГОСТ Р 51409-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51411-99

Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
Скачать ГОСТ Р 51411-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Скачать ГОСТ Р 51412-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Скачать ГОСТ Р 51413-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51414-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа
Скачать ГОСТ Р 51414-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51415-99

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа
Скачать ГОСТ Р 51415-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51550-2000

Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 51550-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51779-2001

Чистота промышленная. Жидкости смазочно-охлаждающие в процессах механической обработки. Термины и определения
Скачать ГОСТ Р 51779-2001 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51785-2001

Изделия хлебобулочные. Термины и определения
Скачать ГОСТ Р 51785-2001 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51865-2002

Изделия макаронные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 51865-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51916-2002

Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
Скачать ГОСТ Р 51916-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (гми) растительного происхождения
Скачать ГОСТ Р 52173-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Скачать ГОСТ Р 52174-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52189-2003

Мука пшеничная. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 52189-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Скачать ГОСТ Р 52377-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 52378-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52405-2005

Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 52405-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52462-2005

Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 52462-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52466-2005

Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира
Скачать ГОСТ Р 52466-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52554-2006

Пшеница. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52554-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52668-2006

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52668-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52697-2006

Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 52697-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52809-2007

Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 52809-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52810-2007

Изделия макаронные. Методы идентификации.
Скачать ГОСТ Р 52810-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52811-2007

Изделия хлебобулочные жаренные. Общие технические условия.
Скачать ГОСТ Р 52811-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52961-2008

Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические требования.
Скачать ГОСТ Р 52961-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53041-2008

Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения.
Скачать ГОСТ Р 53041-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53072-2008

Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53072-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53093-2008

Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Скачать ГОСТ Р 53093-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53097-2008

Корма для животных. Определение содержания зеаралеона
Скачать ГОСТ Р 53097-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53162-2008

Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлотоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехаха и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Скачать ГОСТ Р 53162-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53494-2009

Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53494-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53495-2009

Мука для продуктов детского питания. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53495-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53496-2009

Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53496-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р ИСО 11050-99

Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения
Скачать ГОСТ Р ИСО 11050-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р ИСО 7971-2-99

Зерновые. Метод опеределения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод)
Скачать ГОСТ Р ИСО 7971-2-99 (.rar, торрент, .doc)







Рассказать друзьям





Данный список содержит ГОСТ из группы документов относящихся к "Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.". Те документы, которые имеют ссылку "Скачать" вы можете скаать на свой компьютер, но не следует руководствоваться ими на 100%, т.к. это всго-лишь копии документов и мы не можем гарантировать их полноту и актуальность. Представленные здесь ГОСТ не имеют юридической силы. Если вам нужны бумажные оригиналы, а только они имеют юридическую значимость, вы должны заказать интересующие ГОСТ в организациях, которые занимаются продажей этих документов.
igost.ru © 2005-2012 - Каталог ГОСТ с возможностью скачать  
rau@bk.ru  -  

ГОСТ из группы Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия

Яндекс.Метрика