Система поиска ГОСТ, скачать ГОСТКаталог ГОСТ
Государственные стандарты
Российской Федерации
Общероссийский классификатор ГОСТ      Классификатор государственных стандартов  






Вы можете скачать все ГОСТ бесплатно с помощью этого торрент файла



ГОСТ Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

ГОСТ Социология. Услуги. Организация и управление. Администрация. Транспорт

ГОСТ Математика. Естественные науки

ГОСТ Здравоохранение

ГОСТ Охрана окружающей среды, защита от воздействия среды. Безопасность

ГОСТ Метрология и измерения. Физические явления

ГОСТ Испытания

ГОСТ Механические системы и устройства общего назначения

ГОСТ Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения

ГОСТ Машиностроение

ГОСТ Энергетика и теплотехника

ГОСТ Электротехника



ГОСТ Электроника

ГОСТ Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника

ГОСТ Информационные технологии. Машины конторские

ГОСТ Технология получения изображений

ГОСТ Точная механика. Ювелирное дело

ГОСТ Дорожно-транспортная техника

ГОСТ Железнодорожная техника

ГОСТ Судостроение и морские сооружения

ГОСТ Авиационная и космическая техника

ГОСТ Подъемно-транспортное оборудование

ГОСТ Упаковка и размещение грузов

ГОСТ Текстильное и кожевенное производство

ГОСТ Швейная промышленность

ГОСТ Сельское хозяйство

ГОСТ Производство пищевых продуктов

ГОСТ Химическая промышленность

ГОСТ Горное дело и полезные ископаемые

ГОСТ Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства

ГОСТ Металлургия

ГОСТ Технология переработки древесины

ГОСТ Стекольная и керамическая промышленность

ГОСТ Резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность

ГОСТ Целлюлозно-бумажная промышленность

ГОСТ Лакокрасочная промышленность

ГОСТ Строительные материалы и строительство

ГОСТ Гражданское строительство

ГОСТ Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт



Ссылки пользователей сайта:

Каталог ГОСТ  →  Общероссийский классификатор стандартов  →  ГОСТ из группы Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

Общероссийский классификатор стандартов

Общероссийский классификатор стандартов (ОКС) разработан ВНИИ классификации, терминологии и информации по стандартизации и качеству. Он представляет собой полный текст Международного классификатора стандартов (МКС). ОКС входит в состав Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации (ЕСКК) РФ. Классификатор предназначен для использования при построении каталогов, указателей по межгосударственным и национальным стандартам и техническим документам.





ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Скачать ГОСТ 1016-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12003-76

Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Скачать ГОСТ 12003-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12231-66

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Скачать ГОСТ 12231-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12325-66

Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 12325-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12326-66

Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 12326-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13010-67

Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 13010-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13011-67

Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 13011-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13031-67

Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 13031-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13340.1-77

Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Скачать ГОСТ 13340.1-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Скачать ГОСТ 13340.2-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13341-77

Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
Скачать ГОСТ 13341-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13342-77

Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Скачать ГОСТ 13342-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13799-81

Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Скачать ГОСТ 13799-81 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13907-86

Баклажаны свежие. Технические условия
Скачать ГОСТ 13907-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия
Скачать ГОСТ 13908-68 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 15842-90

Горошек зеленый консервированный. Технические условия
Скачать ГОСТ 15842-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 15849-89

Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия


ГОСТ 15877-70

Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
Скачать ГОСТ 15877-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 15979-70

Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
Скачать ГОСТ 15979-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16270-70

Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Скачать ГОСТ 16270-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1633-73

Маринады овощные. Технические условия


ГОСТ 16440-89

Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия


ГОСТ 16524-70

Кизил свежий
Скачать ГОСТ 16524-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16525-70

Орехи каштана съедобного
Скачать ГОСТ 16525-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16729-71

Чеснок сушеный. Технические условия.
Скачать ГОСТ 16729-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16730-71

Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
Скачать ГОСТ 16730-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16731-71

Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
Скачать ГОСТ 16731-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16732-71

Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
Скачать ГОСТ 16732-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Скачать ГОСТ 1683-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16830-71

Орехи миндаля сладкого. Технические условия
Скачать ГОСТ 16830-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16831-71

Ядро миндаля сладкого. Технические условия
Скачать ГОСТ 16831-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16832-71

Орехи грецкие. Технические условия
Скачать ГОСТ 16832-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16833-71

Ядро ореха грецкого. Технические условия
Скачать ГОСТ 16833-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16834-81

Орехи фундука. Технические условия
Скачать ГОСТ 16834-81 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16835-81

Ядра орехов фундука. Технические условия
Скачать ГОСТ 16835-81 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17111-88

Арахис. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 17111-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1721-85

Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Скачать ГОСТ 1721-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1722-85

Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
Скачать ГОСТ 1722-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1723-86

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Скачать ГОСТ 1723-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1724-85

Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Скачать ГОСТ 1724-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1725-85

Томаты свежие. Технические условия
Скачать ГОСТ 1725-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1726-85

Огурцы свежие. Технические условия
Скачать ГОСТ 1726-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17421-82

Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия
Скачать ГОСТ 17421-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17471-83

Соусы томатные. Технические условия


ГОСТ 17472-72

Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом
Скачать ГОСТ 17472-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1750-86

Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Скачать ГОСТ 1750-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17649-72

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Скачать ГОСТ 17649-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18077-72

Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Скачать ГОСТ 18077-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18078-72

Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия


ГОСТ 18224-72

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Скачать ГОСТ 18224-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18316-73

Первые обеденные блюда. Технические условия


ГОСТ 18316-95

Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
Скачать ГОСТ 18316-95 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18611-73

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 18611-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 19215-73

Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Скачать ГОСТ 19215-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 19477-74

Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
Скачать ГОСТ 19477-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20144-74

Огурцы консервированные. Технические условия
Скачать ГОСТ 20144-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20450-75

Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Скачать ГОСТ 20450-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21122-75

Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Скачать ГОСТ 21122-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21405-75

Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
Скачать ГОСТ 21405-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21536-76

Плоды бузины
Скачать ГОСТ 21536-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21569-76

Корневища и корни дягиля лекарственного
Скачать ГОСТ 21569-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21570-76

Трава зубровки
Скачать ГОСТ 21570-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21713-76

Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
Скачать ГОСТ 21713-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21714-76

Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Скачать ГОСТ 21714-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21715-76

Айва свежая. Технические условия
Скачать ГОСТ 21715-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21832-76

Абрикосы свежие. Технические условия
Скачать ГОСТ 21832-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21833-76

Персики свежие. Технические условия
Скачать ГОСТ 21833-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21920-76

Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
Скачать ГОСТ 21920-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21921-76

Вишня свежая. Технические условия
Скачать ГОСТ 21921-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21922-76

Черешня свежая. Технические условия
Скачать ГОСТ 21922-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 22371-77

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Скачать ГОСТ 22371-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 23493-79

Картофель. Термины и определения
Скачать ГОСТ 23493-79 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 24283-80

Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Скачать ГОСТ 24283-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 24433-80

Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
Скачать ГОСТ 24433-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 24556-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Скачать ГОСТ 24556-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Скачать ГОСТ 25555.0-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Скачать ГОСТ 25555.1-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Скачать ГОСТ 25555.2-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25555.3-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Скачать ГОСТ 25555.3-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25555.4-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Скачать ГОСТ 25555.4-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25555.5-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Скачать ГОСТ 25555.5-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25896-83

Виноград свежий столовый. Технические условия
Скачать ГОСТ 25896-83 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25999-83

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Скачать ГОСТ 25999-83 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26181-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Скачать ГОСТ 26181-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Скачать ГОСТ 26183-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Скачать ГОСТ 26188-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26313-84

Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
Скачать ГОСТ 26313-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26323-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
Скачать ГОСТ 26323-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26324-84

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
Скачать ГОСТ 26324-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 2654-86

Консервы. Икра овощная. Технические условия


ГОСТ 26545-85

Картофель свежий продовольственный,реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия


ГОСТ 26766-85

Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия


ГОСТ 26767-85

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия


ГОСТ 26768-85

Капуста белокачанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия


ГОСТ 26832-86

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия
Скачать ГОСТ 26832-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27166-86

Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия


ГОСТ 27198-87

Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Скачать ГОСТ 27198-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27519-87

Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Скачать ГОСТ 27519-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27520-87

Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
Скачать ГОСТ 27520-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27521-87

Фрукты. Номенклатура. Первый список
Скачать ГОСТ 27521-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27522-87

Фрукты. Номенклатура. Второй список
Скачать ГОСТ 27522-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27523-87

Овощи. Номенклатура. Первый список
Скачать ГОСТ 27523-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27524-87

Овощи. Номенклатура. Второй список
Скачать ГОСТ 27524-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27569-87

Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
Скачать ГОСТ 27569-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27572-87

Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Скачать ГОСТ 27572-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27573-87

Плоды граната свежие. Технические условия
Скачать ГОСТ 27573-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27819-88

Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
Скачать ГОСТ 27819-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27853-88

Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
Скачать ГОСТ 27853-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28038-89

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Скачать ГОСТ 28038-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28275-89

Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах


ГОСТ 28275-94

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Скачать ГОСТ 28275-94 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28322-89

Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Скачать ГОСТ 28322-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28346-89

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах


ГОСТ 28372-89

Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах


ГОСТ 28372-93

Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению
Скачать ГОСТ 28372-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28373-89

Капуста кочанная свежая. Хранение в холодильных камерах


ГОСТ 28373-94

Капуста кочанная свежая. Руководство по хранению
Скачать ГОСТ 28373-94 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28432-90

Картофель сушеный. Технические условия
Скачать ГОСТ 28432-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28467-90

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты
Скачать ГОСТ 28467-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28472-90

Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках
Скачать ГОСТ 28472-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28501-90

Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
Скачать ГОСТ 28501-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28502-90

Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
Скачать ГОСТ 28502-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28561-90

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Скачать ГОСТ 28561-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28562-90

Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
Скачать ГОСТ 28562-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28649-90

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Скачать ГОСТ 28649-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28676.11-90

Семена кукурузы сахарной. Сортовые и посевные качества. Технические условия


ГОСТ 28741-90

Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Скачать ГОСТ 28741-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29030-91

Продукты переработки плодов и овощей. Пикнометрический метод определения относительной плотности и содержания растворимых сухих вешеств
Скачать ГОСТ 29030-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29031-91

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде
Скачать ГОСТ 29031-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29032-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
Скачать ГОСТ 29032-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29059-91

Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ
Скачать ГОСТ 29059-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29181-91

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Скачать ГОСТ 29181-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29187-91

Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 29187-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29206-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Скачать ГОСТ 29206-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29270-91

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов


ГОСТ 29270-95

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
Скачать ГОСТ 29270-95 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30349-96

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
Скачать ГОСТ 30349-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30425-97

Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Скачать ГОСТ 30425-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30669-2000

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты
Скачать ГОСТ 30669-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30670-2000

Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты
Скачать ГОСТ 30670-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30710-2001

Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
Скачать ГОСТ 30710-2001 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 3343-89

Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 3343-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 3858-73

Капуста квашеная. Технические условия
Скачать ГОСТ 3858-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 4.458-86

Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
Скачать ГОСТ 4.458-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 4427-82

Апельсины. Технические условия
Скачать ГОСТ 4427-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 4428-82

Мандарины. Технические условия
Скачать ГОСТ 4428-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 4429-82

Лимоны. Технические условия
Скачать ГОСТ 4429-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5312-90

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Скачать ГОСТ 5312-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5531-70

Орехи лещины
Скачать ГОСТ 5531-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6014-68

Картофель свежий для переработки. Технические условия
Скачать ГОСТ 6014-68 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6828-89

Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Скачать ГОСТ 6828-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6829-89

Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Скачать ГОСТ 6829-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6830-89

Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Скачать ГОСТ 6830-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6882-88

Виноград сушеный. Технические условия
Скачать ГОСТ 6882-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6929-88

Повидло. Общие технические условия


ГОСТ 7009-88

Джемы. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 7009-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 7061-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7176-85

Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Скачать ГОСТ 7176-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7177-80

Арбузы продовольственные свежие. Технические условия
Скачать ГОСТ 7177-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7178-85

Дыни свежие. Технические условия
Скачать ГОСТ 7178-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7180-73

Огурцы соленые. Технические условия
Скачать ГОСТ 7180-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7181-73

Томаты соленые. Технические условия
Скачать ГОСТ 7181-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7194-81

Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
Скачать ГОСТ 7194-81 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7231-90

Томаты консервированные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 7231-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7586-71

Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
Скачать ГОСТ 7586-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7587-71

Лук репчатый сушеный. Технические условия
Скачать ГОСТ 7587-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7588-71

Морковь столовая сушеная. Технические условия
Скачать ГОСТ 7588-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7589-71

Свекла столовая сушеная. Технические условия
Скачать ГОСТ 7589-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7694-71

Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
Скачать ГОСТ 7694-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7967-87

Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Скачать ГОСТ 7967-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7968-89

Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Скачать ГОСТ 7968-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7975-68

Тыква продовольственная свежая. Технические условия
Скачать ГОСТ 7975-68 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7977-67

Чеснок свежий. Технические условия


ГОСТ 7977-87

Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Скачать ГОСТ 7977-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 816-91

Компоты. Технические условия
Скачать ГОСТ 816-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8756.10-70

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Скачать ГОСТ 8756.10-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8756.11-70

Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Скачать ГОСТ 8756.11-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8756.12-91

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Скачать ГОСТ 8756.12-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8756.13-87

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Скачать ГОСТ 8756.13-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8756.21-89

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Скачать ГОСТ 8756.21-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8756.22-80

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Скачать ГОСТ 8756.22-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8756.8-85

Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Скачать ГОСТ 8756.8-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8756.9-78

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Скачать ГОСТ 8756.9-78 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50225-92

Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению


ГОСТ Р 50419-92

Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений
Скачать ГОСТ Р 50419-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50420-92

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Скачать ГОСТ Р 50420-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50421-92

Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
Скачать ГОСТ Р 50421-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50475-93

Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
Скачать ГОСТ Р 50475-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50476-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Скачать ГОСТ Р 50476-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50479-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Скачать ГОСТ Р 50479-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50519-93

Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
Скачать ГОСТ Р 50519-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50520-93

Земляника. Руководство по хранению в холодильных камерах
Скачать ГОСТ Р 50520-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50521-93

Черника и голубика. Руководство по хранению в холодильных камерах
Скачать ГОСТ Р 50521-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50522-93

Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах
Скачать ГОСТ Р 50522-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50525-93

Картофель, корнеплоды и кочанная капуста. Руководство по хранению в буртах с принудительной вентиляцией
Скачать ГОСТ Р 50525-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50528-93

Яблоки свежие. Хранение в контролируемой атмосфере
Скачать ГОСТ Р 50528-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50903-96

Консервы. Соусы овощные. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 50903-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51603-2000

Бананы свежие. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51603-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51619-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
Скачать ГОСТ Р 51619-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51620-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Скачать ГОСТ Р 51620-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51621-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
Скачать ГОСТ Р 51621-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51653-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта
Скачать ГОСТ Р 51653-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51654-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот
Скачать ГОСТ Р 51654-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51655-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы
Скачать ГОСТ Р 51655-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51782-2001

Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51782-2001 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51783-2001

Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Техническией условия
Скачать ГОСТ Р 51783-2001 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51808-2001

Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51808-2001 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51809-2001

Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51809-2001 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51810-2001

Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51810-2001 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51811-2001

Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51811-2001 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51921-2002

Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Скачать ГОСТ Р 51921-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51926-2002

Консервы. Икра овощная. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51926-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51934-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51938-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Скачать ГОСТ Р 51938-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51940-2002

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Скачать ГОСТ Р 51940-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52052-2003

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения массовых долей сорбиновой и бензойной кислот с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Скачать ГОСТ Р 52052-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52141-2003

Кетчупы. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 52141-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52173-2003

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (гми) растительного происхождения
Скачать ГОСТ Р 52173-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52174-2003

Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
Скачать ГОСТ Р 52174-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52183-2003

Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52183-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52474-2005

онсервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52474-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52475-2005

Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52475-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52476-2005

Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52476-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52477-2005

Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52477-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 52622-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52647-2006

Свекла сахарная. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52647-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52817-2007

Джемы. Общие технические условия.
Скачать ГОСТ Р 52817-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52827-2007

Орехи кедровые очищенные. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 52827-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52829-2007

Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар.
Скачать ГОСТ Р 52829-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53023-2008

Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 53023-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53029-2008

Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические.
Скачать ГОСТ Р 53029-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53071-2008

Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53071-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53084-2008

Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле.
Скачать ГОСТ Р 53084-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53086-2008

Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле.
Скачать ГОСТ Р 53086-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53088-2008

Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53088-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53118-2008

Варенье. Общие технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53118-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53127-2008

Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53127-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53138-2008

Соки и соковая продукция идентификация. Определение ароматообразующих соединений методом хроматомасс-спектрометрии.
Скачать ГОСТ Р 53138-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53139-2008

Соки и соковая продукция идентификация. Определение аскорбиновой кислоты ферментативным методом.
Скачать ГОСТ Р 53139-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53215-2008

Ядра кешью. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53215-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53216-2008

Орехи фисташковые неочищеные. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53216-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53586-2009

Соки и соковая продукция. Идентивикация.Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии.
Скачать ГОСТ Р 53586-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53589-2009

Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53589-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53596-2009

Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53596-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53693-2009

Продукция соковая. Определение аскорбиновой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Скачать ГОСТ Р 53693-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53694-2009

Продукция сосковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Скачать ГОСТ Р 53694-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53766-2009

Продукция сосковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Скачать ГОСТ Р 53766-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р ИСО 763-2008

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте.
Скачать ГОСТ Р ИСО 763-2008 (.rar, торрент, .doc)







Рассказать друзьям





Данный список содержит ГОСТ из группы документов относящихся к "Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20". Те документы, которые имеют ссылку "Скачать" вы можете скаать на свой компьютер, но не следует руководствоваться ими на 100%, т.к. это всго-лишь копии документов и мы не можем гарантировать их полноту и актуальность. Представленные здесь ГОСТ не имеют юридической силы. Если вам нужны бумажные оригиналы, а только они имеют юридическую значимость, вы должны заказать интересующие ГОСТ в организациях, которые занимаются продажей этих документов.
igost.ru © 2005-2012 - Каталог ГОСТ с возможностью скачать  
rau@bk.ru  -  

ГОСТ из группы Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и не

Яндекс.Метрика