Система поиска ГОСТ, скачать ГОСТКаталог ГОСТ
Государственные стандарты
Российской Федерации
Общероссийский классификатор ГОСТ      Классификатор государственных стандартов  






Вы можете скачать все ГОСТ бесплатно с помощью этого торрент файла



ГОСТ Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация

ГОСТ Социология. Услуги. Организация и управление. Администрация. Транспорт

ГОСТ Математика. Естественные науки

ГОСТ Здравоохранение

ГОСТ Охрана окружающей среды, защита от воздействия среды. Безопасность

ГОСТ Метрология и измерения. Физические явления

ГОСТ Испытания

ГОСТ Механические системы и устройства общего назначения

ГОСТ Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения

ГОСТ Машиностроение

ГОСТ Энергетика и теплотехника

ГОСТ Электротехника



ГОСТ Электроника

ГОСТ Телекоммуникации. Аудио- и видеотехника

ГОСТ Информационные технологии. Машины конторские

ГОСТ Технология получения изображений

ГОСТ Точная механика. Ювелирное дело

ГОСТ Дорожно-транспортная техника

ГОСТ Железнодорожная техника

ГОСТ Судостроение и морские сооружения

ГОСТ Авиационная и космическая техника

ГОСТ Подъемно-транспортное оборудование

ГОСТ Упаковка и размещение грузов

ГОСТ Текстильное и кожевенное производство

ГОСТ Швейная промышленность

ГОСТ Сельское хозяйство

ГОСТ Производство пищевых продуктов

ГОСТ Химическая промышленность

ГОСТ Горное дело и полезные ископаемые

ГОСТ Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства

ГОСТ Металлургия

ГОСТ Технология переработки древесины

ГОСТ Стекольная и керамическая промышленность

ГОСТ Резинотехническая, асбестотехническая и пластмассовая промышленность

ГОСТ Целлюлозно-бумажная промышленность

ГОСТ Лакокрасочная промышленность

ГОСТ Строительные материалы и строительство

ГОСТ Гражданское строительство

ГОСТ Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт



Ссылки пользователей сайта:

Каталог ГОСТ  →  Общероссийский классификатор стандартов  →  ГОСТ из группы Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

Общероссийский классификатор стандартов

Общероссийский классификатор стандартов (ОКС) разработан ВНИИ классификации, терминологии и информации по стандартизации и качеству. Он представляет собой полный текст Международного классификатора стандартов (МКС). ОКС входит в состав Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации (ЕСКК) РФ. Классификатор предназначен для использования при построении каталогов, указателей по межгосударственным и национальным стандартам и техническим документам.





ГОСТ 10.16-70

Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 10.16-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10.69-72

Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 10.69-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10.76-74

Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Скачать ГОСТ 10.76-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10.77-74

Мясо. Конина в виде отруба "пистолет", поставляемая для экспорта. Технические требования


ГОСТ 10.79-74

Мясо. Конина жилованная, замороженная в блоках, поставляемая для экспорта. Технические требования


ГОСТ 10008-62

Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Скачать ГОСТ 10008-62 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10010-74

Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия


ГОСТ 10119-2007

Консервы из сардин атлантических и тихоокеанических в масле. Технические условия.
Скачать ГОСТ 10119-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10119-62

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия


ГОСТ 10119-97

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Скачать ГОСТ 10119-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Скачать ГОСТ 10149-62 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Скачать ГОСТ 10531-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала
Скачать ГОСТ 10574-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1084-88

Сельди пряного посола и маринованные (бочковые). Технические условия
Скачать ГОСТ 1084-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Скачать ГОСТ 10907-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10979-85

Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 10979-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 10981-64

Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия


ГОСТ 10981-97

Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Скачать ГОСТ 10981-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11285-73

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия


ГОСТ 11285-93

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 11285-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11293-89

Желатин. Технические условия
Скачать ГОСТ 11293-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11298-2002

Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Скачать ГОСТ 11298-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11298-65

Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия


ГОСТ 11482-88

Рыба холодного копчения. Технические условия


ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения. Технические условия
Скачать ГОСТ 11482-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1168-86

Рыба мороженая. Технические условия
Скачать ГОСТ 1168-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11771-77

Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка


ГОСТ 11771-93

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Скачать ГОСТ 11771-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11829-66

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Скачать ГОСТ 11829-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11837-75

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия
Скачать ГОСТ 11837-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11838-75

Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 11838-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 11866-66

Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия


ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Скачать ГОСТ 12028-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12161-2006

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия.
Скачать ГОСТ 12161-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Скачать ГОСТ 12161-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12186-77

Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Скачать ГОСТ 12186-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия
Скачать ГОСТ 12187-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12250-88

Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Скачать ГОСТ 12250-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12292-2000

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Скачать ГОСТ 12292-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12292-66

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия


ГОСТ 12296-66

Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия
Скачать ГОСТ 12296-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12297-66

Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия
Скачать ГОСТ 12297-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12314-66

Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия
Скачать ГОСТ 12314-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12318-91

Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Скачать ГОСТ 12318-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12319-77

Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия
Скачать ГОСТ 12319-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12424-77

Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия
Скачать ГОСТ 12424-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12425-66

Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия
Скачать ГОСТ 12425-66 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12427-77

Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
Скачать ГОСТ 12427-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12512-67

Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 12512-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12513-67

Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 12513-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12600-67

Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 12600-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12849-67

Сардины горячего копчения. Технические условия


ГОСТ 12926-77

Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 12926-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12927-77

Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 12927-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12928-67

Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
Скачать ГОСТ 12928-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 12929-67

Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 12929-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1304-76

Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Скачать ГОСТ 1304-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13197-67

Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Скачать ГОСТ 13197-67 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13271-67

Сардины холодного копчения. Технические условия


ГОСТ 13272-80

Консервы из печени рыб. Технические условия
Скачать ГОСТ 13272-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13458-68

Кишки-сырец консервированные. Говяжий комплект. Технические условия


ГОСТ 13459-68

Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия


ГОСТ 13460-68

Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия


ГОСТ 13461-68

Кишки говяжьи обработанные. Синюги говяжьи


ГОСТ 13534-89

Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
Скачать ГОСТ 13534-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1368-2003

Рыба. Длина и масса.
Скачать ГОСТ 1368-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1368-91

Рыба всех видов обработки. Длина и масса


ГОСТ 13686-68

Кета семужного посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 13686-68 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13865-2000

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Скачать ГОСТ 13865-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 13865-68

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия


ГОСТ 13914-78

Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 13914-78 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 15082-69

Кишки-сырец консервированные. Бараний и козий комплекты. Технические условия


ГОСТ 15083-69

Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы). Технические условия


ГОСТ 15084-69

Кишки бараньи и козьи обработанные (черевы калиброванные). Технические условия


ГОСТ 15168-70

Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
Скачать ГОСТ 15168-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 15169-70

Консервы мясные "Сердце". Технические условия
Скачать ГОСТ 15169-70 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 15170-91

Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия
Скачать ГОСТ 15170-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1551-93

Рыба вяленая. Технические условия
Скачать ГОСТ 1551-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1573-73

Икра пробойная соленая. Технические условия
Скачать ГОСТ 1573-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16079-2002

Рыбы сиговые соленые. Технические условия
Скачать ГОСТ 16079-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16079-70

Рыбы сиговые соленые. Технические условия


ГОСТ 16080-2002

Лососи дальневосточные соленые. Технические условия.
Скачать ГОСТ 16080-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16080-70

Лососи дальневосточные соленые. Технические условия


ГОСТ 16081-70

Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия


ГОСТ 16131-86

Колбасы сырокопченые. Технические условия
Скачать ГОСТ 16131-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16147-88

Кость. Технические условия
Скачать ГОСТ 16147-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1629-55

Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия


ГОСТ 1629-97

Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия
Скачать ГОСТ 1629-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16290-86

Колбасы варено-копченые. Технические условия
Скачать ГОСТ 16290-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16333-70

Кишки говяжьи обработанные. Пузыри мочевые говяжьи. Технические условия


ГОСТ 16334-70

Кишки говяжьи обработанные. Пикала. Технические условия


ГОСТ 16335-70

Кишки говяжьи обработанные. Проходники говяжьи. Технические условия


ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия
Скачать ГОСТ 16351-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16367-86

Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения
Скачать ГОСТ 16367-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16401-70

Кишки-сырец консервированные. Свиной комплект. Технические условия


ГОСТ 16402-70

Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия


ГОСТ 16403-70

Кишки говяжьи обработанные. Пленки синюжные. Технические условия


ГОСТ 16404-70

Кишки говяжьи обработанные. Черевы толстые


ГОСТ 16405-70

Кишки бараньи обработанные. Гузенки бараньи. Технические условия


ГОСТ 16406-70

Кишки бараньи обработанные. Синюги бараньи. Технические условия


ГОСТ 16440-89

Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия


ГОСТ 16594-85

Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
Скачать ГОСТ 16594-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16676-71

Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
Скачать ГОСТ 16676-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16677-71

Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия
Скачать ГОСТ 16677-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16678-71

Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 16678-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16679-71

Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 16679-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16867-71

Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия
Скачать ГОСТ 16867-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 16978-89

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия


ГОСТ 16978-99

Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Скачать ГОСТ 16978-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17282-71

Кишки конские обработанные (тощая и подвздошная). Черевы конские. Технические условия


ГОСТ 17283-71

Кишки-сырец консервированные. Конский комплект. Технические условия


ГОСТ 17284-71

Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия


ГОСТ 17285-71

Кишки свиные обработанные. Кудрявки соленые. Технические условия


ГОСТ 17286-71

Кишки свиные обработанные. Пузыри мочевые свиные. Технические условия


ГОСТ 17482-85

Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия
Скачать ГОСТ 17482-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17626-81

Казеин технический. Технические условия
Скачать ГОСТ 17626-81 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17660-72

Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия


ГОСТ 17660-97

Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
Скачать ГОСТ 17660-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17661-72

Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые
Скачать ГОСТ 17661-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17681-82

Мука животного происхождения. Методы испытаний
Скачать ГОСТ 17681-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 17682-72

Кишки-сырец консервированные, предназначенные для обработки в фабрикат. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения


ГОСТ 17683-72

Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения


ГОСТ 17707-72

Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Скачать ГОСТ 17707-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18056-88

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Скачать ГОСТ 18056-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18157-88

Продукты убоя скота. Термины и определения
Скачать ГОСТ 18157-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18158-72

Производство мясных продуктов. Термины и определения
Скачать ГОСТ 18158-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18170-72

Пат жемчужный. Технические условия
Скачать ГОСТ 18170-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18173-2004

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
Скачать ГОСТ 18173-2004 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18173-72

Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия


ГОСТ 18222-88

Сардины пряного посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 18222-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18223-88

Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 18223-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18236-85

Продукты из свинины вареные. Технические условия
Скачать ГОСТ 18236-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18253-72

Сырье рого-копытное. Технические условия
Скачать ГОСТ 18253-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18255-85

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Скачать ГОСТ 18255-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18256-85

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Скачать ГОСТ 18256-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18292-85

Птица сельскохозяйственная для убоя. Технические условия
Скачать ГОСТ 18292-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18302-87

Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия
Скачать ГОСТ 18302-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18423-73

Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия


ГОСТ 18423-97

Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Скачать ГОСТ 18423-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18447-91

Продукты из мяса птицы. Термины и определения
Скачать ГОСТ 18447-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 18487-80

Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
Скачать ГОСТ 18487-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 19182-89

Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Скачать ГОСТ 19182-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 19341-73

Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Скачать ГОСТ 19341-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 19342-73

Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
Скачать ГОСТ 19342-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 19343-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 1935-55

Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия
Скачать ГОСТ 1935-55 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 19496-74

Мясо. Метод гистологического анализа


ГОСТ 19496-93

Мясо. Метод гистологического исследования
Скачать ГОСТ 19496-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 19588-2006

Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 19588-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 19588-74

Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 19588-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20056-74

Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия


ГОСТ 20056-97

Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 20056-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20057-74

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия


ГОСТ 20057-96

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Скачать ГОСТ 20057-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Скачать ГОСТ 20221-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20235.0-74

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести
Скачать ГОСТ 20235.0-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20235.1-74

Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Скачать ГОСТ 20235.1-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Скачать ГОСТ 20235.2-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20352-74

Икра соленая деликатесная. Технические условия
Скачать ГОСТ 20352-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Скачать ГОСТ 20402-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20410-75

Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные
Скачать ГОСТ 20410-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20414-75

Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия


ГОСТ 20414-93

Кальмар и каракатица мороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 20414-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20438-75

Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
Скачать ГОСТ 20438-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20546-2006

Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 20546-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20546-85

Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 20546-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 2067-93

Клей костный. Технические условия
Скачать ГОСТ 2067-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20845-2002

Креветки мороженые. Технические условия
Скачать ГОСТ 20845-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 20845-75

Креветки мороженые. Технические условия


ГОСТ 20919-75

Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
Скачать ГОСТ 20919-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21192-75

Железы зобные замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 21192-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21230-75

Сардины мороженые. Технические условия


ГОСТ 21237-75

Мясо. Методы бактериологического анализа
Скачать ГОСТ 21237-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21311-75

Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
Скачать ГОСТ 21311-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21607-2008

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия.
Скачать ГОСТ 21607-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21607-76

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия


ГОСТ 21607-97

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Скачать ГОСТ 21607-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 21784-76

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
Скачать ГОСТ 21784-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 22455-77

Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
Скачать ГОСТ 22455-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 23041-78

Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
Скачать ГОСТ 23041-78 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Скачать ГОСТ 23042-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 23058-89

Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
Скачать ГОСТ 23058-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 23219-78

Мясо. Разделка телятины для розничной торговли
Скачать ГОСТ 23219-78 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 23231-90

Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Скачать ГОСТ 23231-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 23392-78

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Скачать ГОСТ 23392-78 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 23600-79

Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
Скачать ГОСТ 23600-79 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 23670-79

Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия


ГОСТ 24645-81

Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
Скачать ГОСТ 24645-81 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 24896-81

Рыба живая. Технические условия
Скачать ГОСТ 24896-81 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25011-81

Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
Скачать ГОСТ 25011-81 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25183.1-82

Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб
Скачать ГОСТ 25183.1-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25183.10-82

Желатин фотографический. Метод определения влаги
Скачать ГОСТ 25183.10-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25183.2-82

Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
Скачать ГОСТ 25183.2-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25183.3-82

Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
Скачать ГОСТ 25183.3-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25183.4-82

Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Скачать ГОСТ 25183.4-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25183.5-82

Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
Скачать ГОСТ 25183.5-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25183.6-82

Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Скачать ГОСТ 25183.6-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25183.7-82

Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
Скачать ГОСТ 25183.7-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25183.9-82

Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
Скачать ГОСТ 25183.9-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25311-82

Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
Скачать ГОСТ 25311-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25391-82

Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Скачать ГОСТ 25391-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 25856-83

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия


ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Скачать ГОСТ 25856-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
Скачать ГОСТ 26183-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26185-84

Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Скачать ГОСТ 26185-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 2623-73

Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия


ГОСТ 2623-97

Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия
Скачать ГОСТ 2623-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Скачать ГОСТ 26664-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26808-86

Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Скачать ГОСТ 26808-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Скачать ГОСТ 26829-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
Скачать ГОСТ 27001-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Скачать ГОСТ 27082-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Скачать ГОСТ 27095-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Скачать ГОСТ 27207-87 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 27583-88

Яйца куриные пищевые. Технические условия


ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия
Скачать ГОСТ 27747-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 280-85

Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Скачать ГОСТ 280-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 2858-82

Порошок яичный. Технические условия


ГОСТ 28589-90

Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Скачать ГОСТ 28589-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28698-90

Рыба мелкая соленая. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 28698-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28731-90

Птица сельскохозяйственная. Зоотехнические требования к содержанию бройлеров
Скачать ГОСТ 28731-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка
Скачать ГОСТ 28825-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28914-91

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия
Скачать ГОСТ 28914-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 28972-91

Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН)
Скачать ГОСТ 28972-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Скачать ГОСТ 29128-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29136-91

Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и безпозвоночных. Метод определения токсичности


ГОСТ 29275-92

Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Скачать ГОСТ 29275-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29276-92

Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
Скачать ГОСТ 29276-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29299-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Скачать ГОСТ 29299-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29300-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
Скачать ГОСТ 29300-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Метод определения крахмала
Скачать ГОСТ 29301-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30314-2006

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Скачать ГОСТ 30314-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30314-95

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Скачать ГОСТ 30314-95 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30363-96

Продукты яичные. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 30363-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30364.0-97

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Скачать ГОСТ 30364.0-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического анализа
Скачать ГОСТ 30364.1-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30364.2-96

Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Скачать ГОСТ 30364.2-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30545-99

Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия


ГОСТ 3056-90

Клей казеиновый в порошке. Технические условия
Скачать ГОСТ 3056-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30650-99

Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Скачать ГОСТ 30650-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 30812-2002

Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
Скачать ГОСТ 30812-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 31339-2006

Рыба
Скачать ГОСТ 31339-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 3252-80

Клей мездровый. Технические условия
Скачать ГОСТ 3252-80 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 3739-89

Мясо фасованное. Технические условия
Скачать ГОСТ 3739-89 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 3945-78

Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 3945-78 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 3948-90

Филе рыбное мороженое. Технические условия
Скачать ГОСТ 3948-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 4.29-71

Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
Скачать ГОСТ 4.29-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 4.31-82

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Скачать ГОСТ 4.31-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 4288-76

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Скачать ГОСТ 4288-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия
Скачать ГОСТ 4814-57 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Скачать ГОСТ 5283-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 5284-84

Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия
Скачать ГОСТ 5284-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6052-2004

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия
Скачать ГОСТ 6052-2004 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6052-79

Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия


ГОСТ 6065-82

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия


ГОСТ 6065-97

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Скачать ГОСТ 6065-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 608-93

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Скачать ГОСТ 608-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6481-82

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия


ГОСТ 6481-97

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Скачать ГОСТ 6481-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6606-83

Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия
Скачать ГОСТ 6606-83 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6730-75

Трава морская сушеная. Технические условия
Скачать ГОСТ 6730-75 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 6756-57

Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия


ГОСТ 697-84

Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Скачать ГОСТ 697-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 698-84

Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
Скачать ГОСТ 698-84 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7144-2006

Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Скачать ГОСТ 7144-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7144-77

Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Скачать ГОСТ 7144-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7269-79

Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Скачать ГОСТ 7269-79 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7368-79

Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Скачать ГОСТ 7368-79 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7403-74

Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Скачать ГОСТ 7403-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7442-2002

Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
Скачать ГОСТ 7442-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7442-79

Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия


ГОСТ 7444-2002

Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Скачать ГОСТ 7444-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7444-65

Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия


ГОСТ 7445-2004

Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
Скачать ГОСТ 7445-2004 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7445-66

Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия


ГОСТ 7447-84

Рыба горячего копчения. Технические условия


ГОСТ 7447-97

Рыба горячего копчения. Технические условия
Скачать ГОСТ 7447-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7448-2006

Рыба соленая. Технические условия
Скачать ГОСТ 7448-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7448-75

Рыба соленая. Технические условия


ГОСТ 7448-96

Рыба соленая. Технические условия
Скачать ГОСТ 7448-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7449-64

Рыбы лососевые соленые. Технические условия


ГОСТ 7449-96

Рыбы лососевые соленые. Технические условия
Скачать ГОСТ 7449-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7452-80

Консервы рыбные натуральные. Технические условия


ГОСТ 7452-97

Консервы рыбные натуральные. Технические условия
Скачать ГОСТ 7452-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7453-86

Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
Скачать ГОСТ 7453-86 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленой рыбы в масле. Технические условия.
Скачать ГОСТ 7454-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7454-90

Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Скачать ГОСТ 7454-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7455-78

Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
Скачать ГОСТ 7455-78 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7457-2007

Консервы -паштеты из рыбы. Технические условия
Скачать ГОСТ 7457-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7457-91

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Скачать ГОСТ 7457-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7595-79

Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
Скачать ГОСТ 7595-79 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7596-81

Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
Скачать ГОСТ 7596-81 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7597-55

Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Скачать ГОСТ 7597-55 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7630-87

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка


ГОСТ 7630-96

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
Скачать ГОСТ 7630-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7631-2008

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей.
Скачать ГОСТ 7631-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7631-85

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Скачать ГОСТ 7631-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7636-55

Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа


ГОСТ 7636-85

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
Скачать ГОСТ 7636-85 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества


ГОСТ 7702.1-74

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Скачать ГОСТ 7702.1-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7702.2-74

Мясо птицы. Методы бактериологического анализа


ГОСТ 7702.2.0-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Скачать ГОСТ 7702.2.0-95 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7702.2.1-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
Скачать ГОСТ 7702.2.1-95 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7702.2.2-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Скачать ГОСТ 7702.2.2-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7702.2.3-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
Скачать ГОСТ 7702.2.3-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7702.2.4-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
Скачать ГОСТ 7702.2.4-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7702.2.5-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл


ГОСТ 7702.2.6-93

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Скачать ГОСТ 7702.2.6-93 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7702.2.7-95

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Скачать ГОСТ 7702.2.7-95 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7724-77

Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Скачать ГОСТ 7724-77 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Скачать ГОСТ 779-55 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 779-87

Мясо-говядина и телятина. Технические условия


ГОСТ 7987-79

Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
Скачать ГОСТ 7987-79 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7990-56

Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
Скачать ГОСТ 7990-56 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 7991-77

Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия


ГОСТ 7993-90

Консервы мясные "Языки". Технические условия
Скачать ГОСТ 7993-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8115-73

Альбумин черный технический. Технические условия
Скачать ГОСТ 8115-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 812-88

Сельди горячего копчения. Технические условия
Скачать ГОСТ 812-88 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Скачать ГОСТ 813-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 813-88

Сельди холодного копчения. Технические условия


ГОСТ 814-61

Рыба охлажденная. Технические условия


ГОСТ 814-96

Рыба охлажденная. Технические условия
Скачать ГОСТ 814-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 815-2004

Сельди соленые. Технические условия
Скачать ГОСТ 815-2004 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 815-88

Сельди соленые. Технические условия


ГОСТ 8286-90

Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
Скачать ГОСТ 8286-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8558.1-78

Продукты мясные. Методы определения нитрита
Скачать ГОСТ 8558.1-78 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8558.2-78

Продукты мясные. Метод определения нитрата
Скачать ГОСТ 8558.2-78 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8687-65

Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия
Скачать ГОСТ 8687-65 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 8714-72

Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Скачать ГОСТ 8714-72 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9162-74

Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия


ГОСТ 9163-90

Консервы мясные и мясорастительные "Сосиски". Технические условия
Скачать ГОСТ 9163-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9165-59

Консервы мясные. Ветчина
Скачать ГОСТ 9165-59 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Скачать ГОСТ 9166-59 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9167-76

Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками. Технические условия
Скачать ГОСТ 9167-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9393-82

Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Скачать ГОСТ 9393-82 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9679.0-71

Хлопок-сырец. Метод отбора проб
Скачать ГОСТ 9679.0-71 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9792-73

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
Скачать ГОСТ 9792-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9793-74

Продукты мясные. Методы определения влаги
Скачать ГОСТ 9793-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9794-74

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
Скачать ГОСТ 9794-74 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9862-90

Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
Скачать ГОСТ 9862-90 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9935-76

Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия
Скачать ГОСТ 9935-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9936-76

Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия
Скачать ГОСТ 9936-76 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Скачать ГОСТ 9937-79 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9957-73

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Скачать ГОСТ 9957-73 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9958-81

Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Скачать ГОСТ 9958-81 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ 9959-91

Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Скачать ГОСТ 9959-91 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50032-92

Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
Скачать ГОСТ Р 50032-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50106-92

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка


ГОСТ Р 50187-92

Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия


ГОСТ Р 50197-92

Клей костный. Технические условия


ГОСТ Р 50207-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Скачать ГОСТ Р 50207-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50372-92

Мясо. Метод гистологического исследования


ГОСТ Р 50373-92

Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия


ГОСТ Р 50380-2005

Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
Скачать ГОСТ Р 50380-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50380-92

Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
Скачать ГОСТ Р 50380-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50396.0-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Скачать ГОСТ Р 50396.0-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50396.1-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-аэробных микроорганизмов
Скачать ГОСТ Р 50396.1-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50396.2-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrооbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)


ГОСТ Р 50396.3-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл


ГОСТ Р 50396.4-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus


ГОСТ Р 50396.5-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл


ГОСТ Р 50396.6-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий


ГОСТ Р 50396.7-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Скачать ГОСТ Р 50396.7-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50453-92

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Скачать ГОСТ Р 50453-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50454-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Скачать ГОСТ Р 50454-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50455-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Скачать ГОСТ Р 50455-92 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Скачать ГОСТ Р 50814-95 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 50846-96

Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
Скачать ГОСТ Р 50846-96 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51025-97

Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51025-97 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51132-98

Кета семужного посола. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51132-98 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51187-98

Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 51187-98 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51197-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона
Скачать ГОСТ Р 51197-98 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51198-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Скачать ГОСТ Р 51198-98 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51444-99

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Скачать ГОСТ Р 51444-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51478-99

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Скачать ГОСТ Р 51478-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Скачать ГОСТ Р 51479-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51480-99

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Скачать ГОСТ Р 51480-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51482-99

Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Скачать ГОСТ Р 51482-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51488-99

Консервы из краба натуральные. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51488-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51489-99

Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51489-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51490-99

Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51490-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51491-99

Консервы из креветок натуральные. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51491-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Скачать ГОСТ Р 51492-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51493-99

Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51493-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51494-99

Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51494-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51495-99

Кальмар мороженый. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51495-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51496-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51497-99

Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
Скачать ГОСТ Р 51497-99 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51551-2000

Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 51551-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51604-2000

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Скачать ГОСТ Р 51604-2000 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51770-2001

Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 51770-2001 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 51944-2002

Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
Скачать ГОСТ Р 51944-2002 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52121-2003

Яйца куриные пищевые. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 52121-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52196-2003

Изделия колбасные вареные. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52196-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52197-2003

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Скачать ГОСТ Р 52197-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52198-2003

Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52198-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52199-2003

Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52199-2003 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52306-2005

Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52306-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52336-2005

Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52336-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52417-2005

Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция
Скачать ГОСТ Р 52417-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52418-2005

Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52418-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52421-2005

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Скачать ГОСТ Р 52421-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52427-2005

Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения
Скачать ГОСТ Р 52427-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52428-2005

Продукция мясной промышленности. Классификация
Скачать ГОСТ Р 52428-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52469-2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины определения
Скачать ГОСТ Р 52469-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52478-2005

Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52478-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52479-2005

Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 52479-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52480-2005

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Скачать ГОСТ Р 52480-2005 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52529-2006

Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
Скачать ГОСТ Р 52529-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52601-2006

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52601-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52674-2006

Мясо и субпродукты
Скачать ГОСТ Р 52674-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52675-2006

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия
Скачать ГОСТ Р 52675-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52688-2006

Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52688-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52702-2006

Мясо кур (тушки кур
Скачать ГОСТ Р 52702-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52703-2006

Мясо кур. Торговые описания
Скачать ГОСТ Р 52703-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52704-2006

Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52704-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52705-2006

Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
Скачать ГОСТ Р 52705-2006 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52818-2007

Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия.
Скачать ГОСТ Р 52818-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52819-2007

Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 52819-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52820-2007

Мясо индейки для детского питания. Технические требования.
Скачать ГОСТ Р 52820-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52840-2007

Рыба и продукты из неё. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле.
Скачать ГОСТ Р 52840-2007 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52943-2008

Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые.
Скачать ГОСТ Р 52943-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52986-2008

Мясо разделка свинины на отрубы. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 52986-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 52992-2008

Колбасы полукопчёные для детского питания. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 52992-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53008-2008

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53008-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53163-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53213-2008

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок.
Скачать ГОСТ Р 53213-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53220-2008

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза.
Скачать ГОСТ Р 53220-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53221-2008

Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53221-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53222-2008

Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок.
Скачать ГОСТ Р 53222-2008 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53353-2009

Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53353-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53404-2009

Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страцсиные) Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53404-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53458-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53458-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53509-2009

Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53509-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53514-2009

Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка.
Скачать ГОСТ Р 53514-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53517-2009

Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53517-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53587-2009

Колбасы вареные из конины. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53587-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53591-2009

Колбасы полукопченые из конины. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53591-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53599-2009

Продукты пеработки мяса птицы. Метод определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений.
Скачать ГОСТ Р 53599-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53641-2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингридиентов.
Скачать ГОСТ Р 53641-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53642-2009

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы.
Скачать ГОСТ Р 53642-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53643-2009

Продукты из свинины вареные. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53643-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53645-2009

Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53645-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53665-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяс птицы. Метод выявления сальмонелл
Скачать ГОСТ Р 53665-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53670-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания.
Скачать ГОСТ Р 53670-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53746-2009

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод физико-химического анализа.
Скачать ГОСТ Р 53746-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53747-2009

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод органолиптических и физико-химических исследований.
Скачать ГОСТ Р 53747-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р 53748-2009

Мясо рубленое. Технические условия.
Скачать ГОСТ Р 53748-2009 (.rar, торрент, .doc)


ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии







Рассказать друзьям





Данный список содержит ГОСТ из группы документов относящихся к "Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты". Те документы, которые имеют ссылку "Скачать" вы можете скаать на свой компьютер, но не следует руководствоваться ими на 100%, т.к. это всго-лишь копии документов и мы не можем гарантировать их полноту и актуальность. Представленные здесь ГОСТ не имеют юридической силы. Если вам нужны бумажные оригиналы, а только они имеют юридическую значимость, вы должны заказать интересующие ГОСТ в организациях, которые занимаются продажей этих документов.
igost.ru © 2005-2012 - Каталог ГОСТ с возможностью скачать  
rau@bk.ru  -  

ГОСТ из группы Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

Яндекс.Метрика